Напомним, что фильм вышел в Японии 31 января 2024 года. Также анонсирован 2-ой фильм от Гэнсё Ясуды на 2027 год.
В ближайшем будущем гениальный учёный Акира Мидзутамари разработал робота-помощника Солта, которого успешно запустили в производство. Однако его новое изобретение обернулось полным провалом, и он почувствовал, что зашёл в тупик. Друг Акиры посоветовал ему завести девушку, чтобы вырасти над собой, и тот с помощью науки создал себе искусственную подругу — «Номер Ноль». Однако Номер Ноль, под действием пробуждающийся в ней чувств, начинает отклоняться от заложенной в неё программы.
Может ли привязанность между ней и социально неадаптированным Акирой перерасти во что-то большее?..
Может ли привязанность между ней и социально неадаптированным Акирой перерасти во что-то большее?..

@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а смысл иначе терпеть отсебятину тех, кто на озвучке? Только за-ради "хи-хи" и "ха-ха"? Сомнительное удовольствие... И дальше я эту тему развивать не буду, по крайней мере, с тем, кто не способен нормально аргументировать свою позицию иначе, чем словами "а что, аниме читать, что ли?"@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@SeyMur2,Соберись с мыслями и попробуй еще раз, никто ничего не понял что ты хотел сказать
@SeyMur2@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, так так и естьЯ однажды там написал комментарий с хейтом анилибрии, там столько детей полезло в ответ...
@siverko19@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я не попугай, чтобы по несколько раз объяснять одно и то же, что умному человеку понять несложно, если мозг включать не только для генерации несмешных шуток@Kуoma, а ты не смотрел их Гуррен? вообще любой дубляж для меня похож: натужные вздохи-охи невпопад, переигрывание, вопли... выглядит как театральная постановка в школе, которой учительница литературы недолюблённая руководит. у меня самое страшное воспоминание о дубляже, это Бродяга Кеншин (тогда Самурай Х), который озвучивали люди, привыкшие мультяшных зверушек озвучивать... я сломалась на второй серии просмотра@gdxabsolute, у меня Магазинчик на дисках. давно его не смотрела и убей не помню, кто озвучивал. но издание было официальным. может тоже Реанимедия. надо пересмотреть@Krilofor, а ты смешной. прийти к людям, которые бесплатно делают фанатскую озвучку, и сказать им, что они говно выпускают? и при этом ты продолжил там быть и только какие-то школьники (и я скорее всего) заступились. ты попробуй в чате СБ хоть слово пискнуть, что у них дерьмо озвучка. сразу пожизненный бан.( я там была, знаю). нужно понимать, что и когда говорить. есть у либрии косяки? да... а вот нужно ли об этом говорить просто фандаберам которые тебе вообще ничего не должны?@Krilofor@ВСЕХ БЛАГ, а что не так? Какая студия озвучивает лучше? Поделитесь, возьму себе на заметку.@ВСЕХ БЛАГЯ не под роликом самой анилибрии писал, а под каким-то видео, где их озвучка затрагивалась.
Я сам много аниме в либрии смотрел, и только когда узнал что у СБ релизы стали выходить вовремя, да еще у них для этого отдельный тг канал, то стал топить за них
@siverko19@Krilofor, а, значит не так поняла. думала в чате либрии. там часто такое было. обычно это были засланцы от СБ или Дримкаста. регистрировались, крыли озвучку матами и сваливали@ANIMEshnik_Hikky, Сабы тоже плохие могут быть. Уж лучше учить японский и смотреть уже без них!@siverko19@VRT, кстати, датолько он же с Дубовицкой озвучивал
@VRT@siverko19, Первые две части соло, третью вроде не озвучивал.@siverko19@VRT, а, ты про фильмы? они у меня в сабах скачены. я про сериал@VRT@siverko19,Сериал MCE озвучивали. Хорошо озвучили.@siverko19@VRT, я про новый сериал. 14 что ль года. там как раз Джем и Дубовицкая. хорошо озвучили@VRT@siverko19, А, 3д который, я, честно говоря, подзабыл, кто его звучил.@it4dak1mas, НикакаяВозьми на заметку)
@it4dak1mas@ВСЕХ БЛАГ, ясно, это обычный спор "субтитры vs озвучка", я в этом не участвую