Издаваться будет в формате: твёрдый переплёт, размер 135х190 мм, 256 страниц.
Предзаказы на мангу уже открылись.
Главная героиня этой безумной манги — Торако Коси, старшеклассница, умница, красавица, короче, образец для подражания. Никто не знает, что когда-то Торако была жуткой хулиганкой, но эта история в прошлом, никому не ведомом.
Однажды Торако встречает Сиканоко, девочку с рогами (не спрашивайте). В общем, наша отличница вызволяет рогатую девицу из плена, а та каким-то неведомым образом пронюхивает о тайном прошлом Торако. И это знание может свести притворщицу с ума!
Однажды Торако встречает Сиканоко, девочку с рогами (не спрашивайте). В общем, наша отличница вызволяет рогатую девицу из плена, а та каким-то неведомым образом пронюхивает о тайном прошлом Торако. И это знание может свести притворщицу с ума!

@Ёкубака, страшно представить@Polycarpez, вообще-то Москву через о вполне произносят.@siverko19,@Polycarpez@Orter, запад акает, поэтому Масква. москвичи проглатывают первую гласную, поэтому Мсква, восток окает, поэтому Москва. Зависит от региона, где ты живёшь@PrOtter, Хёмайни Грейнджер.@siverko19, не советую называть диалекты и местные говоры неправильным произношением.@siverko19@Orter, почему? оно не словарное, я сама Мсква говорю, но на людях я не буду говорить булошная. хотя в тайне и горжусь, что говорю именно так@Orter@siverko19, чему здесь стыдиться? Язык постоянно меняется. Не так давно йогу́рт стал йо́гуртом, а руккола руколой. Возможно, через десяток лет никто вообще не будет читать слова на -чная через ч, а только через ш.@siverko19@Orter, не, так то понятно, но вот второе вряд ли. так сейчас никто не говорит. только москвичи, которых мало осталось(((@pomatu@Orter, рад за тебя и твой поволжский акцент@Orter@Polycarpez, вы про что говорите? И причём здесь Поволжье?@Polycarpez@Orter, я говорю про Оканье. И, раз уж влезаешь, то изучи вопрос, ринус.@pomatu,@Remanga enjoyer@Polycarpez, так про йогурт речь? я всегда читал йо́гуртом, а я петербуржец.@siverko19, причем тут москвичи? Окают как раз где-то под лугой, типа там произносят молоко (как пишется), а в питере - "малако", москва тоже будет как "масква" наверное@siverko19@Polycarpez, я уже запутался, кто тут ринус?@pomatu,@Kуoma@Remanga enjoyer, по аватарке же понятно сразу интуитивно@Remanga enjoyer,@муррейни@pomatu, перечитай, что я написала. поймёшь причём@Remanga enjoyer, все мы ринус. Ринус находится внутри нас. (Кто такой ринус кста?)@Remanga enjoyer@pomatu, тогда их несколько уже на сайте...@Kуoma, са-чан.@pomatu, что означает интуиция для тебя?@pomatu@муррейни, 6ое чувство которым понимаешь что-то сразу, а объяснить и найти причину можешь уже пост-фактум