Официально запущена новая вебтун-платформа RealToon, работающая на основе искусственного интеллекта.
Цель проекта — усовершенствовать процесс создания вебтунов, уменьшив нагрузку на создателей и предоставив читателям персонализированный контент.
RealToon стремится внедрять инновации, используя технологию искусственного интеллекта для оптимизации творческого процесса.
Платформа оснащена движком искусственного интеллекта, который изучает стиль художника, предлагая инструменты для улучшения и совершенствования произведений искусства. Это позволяет создателям поддерживать стабильное качество, значительно сокращая время и усилия на производство.
По данным RealToon, платформа предоставляет начинающим художникам возможность более эффективно создавать вебтун-контенты за счет снижения барьеров для входа.
В отличие от традиционных платформ вебтунов, на которых доминируют крупные компании, RealToon предлагает открытую среду, где новые создатели могут демонстрировать свои работы с меньшими ограничениями.
Представитель RealToon заявил: «Поскольку индустрия вебтунов стремительно развивается, крайне важно создать оптимизированную среду, которая будет выгодна как создателям, так и читателям. Используя технологию искусственного интеллекта, мы стремимся создать более креативную и доступную экосистему вебтунов».
Комментарии
Твой комментарий

@Ту-ту-рууууу, понятно.@Pourriture@Memoka@omashune, фанфик по безрабу?@omashune@Саньчис, почему жвачка-то блять?!@Polycarpez@kost12000@kolt,Ты хотел сказать , что на них такой большой спрос - Что рук не хватает?
@kolt@kost12000, судя по тому, что там вообще рожают, я думал там уже давно так.@Memoka,Все.
Я устал писать всем очевидное.
@kost12000@Alt.IR,Скучный и предсказуемый ты.) Думаешь я этого не знаю.) Опять навалил базы. Лол
Ну тогда и писал бы другим , а не мне. Кто и так в курсе.)
@kost12000, я хотел сказать, что их не так сложно перевести на русло ИИ. Там итак часто встречаются стоковые фоны, стоковые локации, даже токены фоновых персонажей, вроде легендарного дуэта сплетничающих леди.Загрузить все это в нейросеть и выдавать стабильно качественный продукт легче, чем с условной мангой, где нет такой унифицированности.
@kost12000,@Са-чан@kolt,Ну ок принял к сведению. Ну с мангой сложнее , не спорю.
@Са-чан@kolisya, именно.@kolt, согласен.