В детстве леди Скарлет часто ввязывалась в драки, предпочитая словесной перепалке кулаки. Она считала, что поступает правильно и приносит благо обществу, наказывая обидчиков, но подобное поведение порицалось в высшем обществе, поэтому старший брат постоянно отчитывал сестру за нелепые выходки. Но в итоге увещевания близких и помолвка со вторым принцем королевства вынудили юную Скарлет научиться сдерживать свои эмоции и вести себя подобающе леди.
Спустя годы во время пышного бала принц Кайл расторгает помолвку с леди Скарлет, обвинив её в издевательстве над своей новой невестой Теренезой. И тут-то копившийся годами гнев на принца, лицемеров из высшего общества и несправедливость наконец-то вышел наружу. Настала пора раздавать обидчикам тумаки!
Спустя годы во время пышного бала принц Кайл расторгает помолвку с леди Скарлет, обвинив её в издевательстве над своей новой невестой Теренезой. И тут-то копившийся годами гнев на принца, лицемеров из высшего общества и несправедливость наконец-то вышел наружу. Настала пора раздавать обидчикам тумаки!

А трейлер только подогрел мой интерес.
@Чай с жасмином@VRT, у неё нет гарема, она всех избивает@VRT@Чай с жасмином, 7 лет ранобе и всё ещё избивает?@Чай с жасмином@VRT, я 40 глав прочел, все мужики, что к ней клеялись получали по лицу@VRT,@flyoffly@Чай с жасмином, Отсутствие гарема это плюс. А сколько в ранобе вообще глав вышло?@Чай с жасмином,@flyoffly@Чай с жасмином, Так разве гарему это не нравится? Вон брат принца явно кайф ловит от её раздачи тумаков...@Чай с жасмином@flyoffly, я ни черта не понял что ты пытался сказать@flyoffly@VRT, за ранобэ не знаю, знаю что в манге замут с сестрой, и гг совершенно не интересны отношения.@VRT, 127 глав@Чай с жасмином,@Чай с жасмином@flyoffly, на "невесту" ж киданули ещё в трейлере ради той розоволосой. Блондин-то симпит по гг, но ей всё ещё насрать, у неё другие приоритеты. Я не знаю что было после 40-х глав, всё что я прочел - это сплошное побоище всего и вся.@Чай с жасмином@delete0, да она его не любила, он ее просто опозорил и она такая "а че б не набить морду всем?"Хотел добавить в запланированное, а оказалось оно уже там.