В четверг, 20 марта, компания Bomtoon объявила, что начнёт одновременную публикацию вебтунов на восьми языках — корейском, традиционном китайском, тайском, японском, английском, испанском, немецком и французском — ежемесячно, чтобы поддержать глобальное расширение деятельности для создателей вебтунов.
Представитель Bomtoon заявил: «Поскольку рынок вебтунов стремительно глобализируется, становится все более важным предоставлять отечественным создателям возможности для охвата более широкой аудитории. Благодаря нашей системе одновременной сериализации на восьми языках мы активно поддерживаем авторов, чтобы их работы могли полюбиться в разных странах».
Ранее Bomtoon объявила, что возьмет под контроль несколько популярных вебтунов компании PeanuToon, который недавно закрылся из-за финансовых трудностей. Bomtoon выбрала ключевые названия из каталога PeanuToon, чтобы гарантировать продолжение этих историй. Среди подтверждённых работ, которые будут переизданы на Bomtoon, — «One Room Instructor» и «Sketch».
Dosak и Jibung объявили о переходе в Bomtoon в своих аккаунтах в социальных сетях. Jibung поделился изображением с надписью «One Room Instructor Coming Soon!», подтверждающим, что сериал вернется весной на Bomtoon. Аналогичным образом Dosak опубликовал изображение «Sketch» под брендом Bomtoon, написав поклонникам: «Увидимся снова на Bomtoon».
Другие вебтуны, которые будут возобновлены в Bomtoon, включают:
«While You Were Letting Your Guard Down»
«Tiger, I Enjoyed the Meal»
«Somnolence»
«If This Isn't Fate, Then What Is?»
«Irresistible You»
«Starting With Cohabitation»
«One Room Instructor» от Jibung — вебтун, собравший в общей сложности 7 миллионов просмотров и выбранный Корейской ассоциацией издательской культуры как одна из наиболее интересных книг 2024 года.
«Sketch» от Dosak стал победителем главного приза премии PeanuToon Awards 2022, набрав 8,7 миллионов просмотров.
Комментарии
Твой комментарий

@Са-чан@РYCHЯВЫЙ ШIKIМОPI, продолжение публикации работ.@РYCHЯВЫЙ ШIKIМОPI@Са-чан, это яой?@Са-чан@РYCHЯВЫЙ ШIKIМОPI, не знаю, не читал.@Са-чан@Barbaduk, писали что лучше не упоминать ANN, вот я и написал этот источник.@Са-чан,@notmeami@Mishachi Gonzo, нет.@Mishachi Gonzo@Са-чан, значит это ИИ?@Са-чан@Mishachi Gonzo, откуда я знаю.@РYCHЯВЫЙ ШIKIМОPI@Са-чан, ну на картинках двое парней, было бы здорово добавить реакции на посты и отслеживать кто что ставит чтобы смотреть кто лайкает яой я бы очень быстро нашел бы малышку, как организуешь зайди ко мне в кабинет@Са-чан@РYCHЯВЫЙ ШIKIМОPI, ладно.@Docintar гомопикчи фас@Mishachi Gonzo, когда как, могут и ИИ, могут и 3д, могут помощников кучу дать.