Компания-распространитель электронных книг Media Do Holdings объявила, что 26 марта продала все свои акции сайта по базе-данных аниме MyAnimeList базирующейся в Токио компании Gaudiy, занимающейся Web3 и искусственным интеллектом. Media Do отметила, что ожидает получить «чрезвычайную прибыль» в первом квартале 2026 финансового года, который завершится 28 февраля, в размере 531 миллиона иен (около 3,5 миллиона долларов США).
Компания Gaudiy, основанная в 2018 году, использует блокчейн и генеративный искусственный интеллект для создания так называемых «фан-наций» — онлайн-площадок, где фанаты могут общаться и выражать свою любовь к чему-либо. Gaudiy владеет платформой Gaudiy Fanlink, ориентированную на блокчейн и NFT, в которую входят Sony Music Group, Bandai Namco, Sanrio, Aniplex, Shueisha, TOHO, и ComicSmart, Inc. разработчики. Gaudiy также управляет компанией Gaudiy Financial Labs, которая специализируется на предоставлении финансовых услуг на основе Web3, включая NFT и криптовалютные партнерства.
MyAnimeList был запущен в 2005 году. В 2015 его приобрела компания DeNA, а уже позже, в январе 2019, Media Do Holdings приобрела сайт у DeNA.
Комментарии
Твой комментарий
@Slamzer, С. Н. Ивашковский Микроэкономика@Slamzer@Томас Д. Райан, крипта скам, кстати, правильно человек выше написал воздух и ничего более.А вы хоть какой-то процент сбережений держите в крипте, если не секрет?
@Legovlas, Желательно файлом@Legovlas@Slamzer, www.google.com, первая ссылка макроэкономика, вторая микро, а вообще через рутрекер кучу учебников можно накачать, в том числе те, которые просто через гугл не скачаешь бесплатно, там даже сборники есть@Slamzer@Legovlas, Благодарю@Legovlas, посоветуй пожалуйста книгу/курс по экономике с нуля@Legovlas,@siverko19@NexTeR, здесь все есть, dxdy.ru/topic98429.html@NexTeR@NexTeR,@Legovlas,@Томас Д. Райан[comment=11566272], спасибо@Aegon Targārien[comment=11565902], это понятно. тем более, чел с нуля попросил... я с нуля и дала)))@Aegon Targārien@siverko19, я если найду скину ему что мы делали, думаю он перехочет изучать, нам не повезло, у нас преподы с МГУ все методички брали в основном для задач, а сам препод в 1990-х, какую то систему глобальную в стране делал с учёными ведущими, так еще и МГУ окончил в то время, мб в других курсах она попроще, ну у нас было тяжело, её изучать@Oksana Chan[comment=11567179], база. Но зачем что-то доказывать дегенеративному зумерку с манямирком в голове?@Lena(2x2), привет. 729 кляуз натыкал. Сходи траву потрогай, вахтёр.@siverko19@рirаtе~, откуда ты знаешь, что это он?@Oksana Chan@InitiatorS, мда... рассуждать, никому не мешая, об экономике видимо нельзя, зато мат разрешили)))@InitiatorS@Oksana Chan, за мат сайту ничего не будет, а вот обсуждение политэкономии 21-го века может обернуться проблемами. Мне тоже кажется, что модератор среагировала преждевременно. Но ладно. Метафоры и аниме нам в помощь (:У MyAnimeList появился новый основной владелец (развитие ситуации)
@Lena(2x2)@S John, Думаю многим это информация про MAL будет полезна.👍