В среду, 2 апреля, компания WEBTOON Entertainment объявила о назначении Арона Левитца президентом Wattpad Corporation, своего глобального дочернего предприятия по созданию веб-романов.
Левитц уйдет с занимаемой им должности президента Wattpad WEBTOON Studios Corp. и теперь сосредоточится исключительно на Wattpad. Он будет подчиняться непосредственно Джунку Киму, генеральному директору и основателю WEBTOON Entertainment.
В рамках смены руководства нынешний сопрезидент Wattpad К. Б. Нам займет новую должность, возглавив направление интеллектуальной собственности (ИС) WEBTOON в Корее. Ёнсу Ким, директор по стратегии WEBTOON Entertainment, будет курировать деятельность Wattpad WEBTOON Studios. В ноябре 2024 года Левитц был назначен сопрезидентом Wattpad вместе с Намом.
Ранее Левитц руководил созданием Wattpad Studios и сыграл ключевую роль в расширении линейки разработок компании и проектов адаптации через Wattpad WEBTOON Studios. Он работает в Wattpad с 2013 года.
Нам руководит Wattpad с 2023 года. За это время он руководил усовершенствованием основных функций платформы, усилил меры безопасности сообщества и разработал новые возможности для писателей.
Wattpad — одна из крупнейших платформ в мире для размещения веб-новелл. Здесь можно публиковать истории, созданные пользователями в разных жанрах, включая романтику, фанфикшн и фэнтези. Платформа известна своим активным глобальным сообществом и растущим портфелем адаптаций для кино, телевидения и издательского дела.
WEBTOON приобрëл Wattpad в 2021 году.
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russ,Это его твинк 🙃
@chaebab@leoner169, это такой, избранный им,сортпуть троллинга: постить бесполезные новости в надежде спровоцировать под ними срачи о бесполезности упомянутого в новости события.@Maxemad@Maxemad, Поздравляю!!!@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, нет я настоящий@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@chaebab,Все так говорят 🙃
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, чумба высказался.@chugou, и это кста работает, под каждой новостью под сотку комментов@kost12000@Maxemad,Ну изпользуется как флудильнэ, так что все ожидаемо.) В принципе, если этого не было бы, то была бы тишина.)
Тут задумался, если не кто не оффтопил на сайте, то какая была бы тишина на сайте!
@geneya, о, реально, спасибо. наконец на сайте про аниме буду видеть новости только про аниме, а не как какой-то чел пернул/умер@kost12000@Ashiharu,Как по мне, у сан чана новости нейтрально интересные. ) Это лучше чем реклама очередного донного исекая...
Я в чс накида всех новостей исекащиков, но не шибко помогло. Их слишком много.)
@Са-чан@kost12000, большое спасибо за приятные слова!@Remanga enjoyer@Са-чан, ну исекай хотя бы аниме, а это новость про ваатпад, даже я там писал фанфики...