Согласно отчёту Национального налогового реестра Японии и Торгового реестра Японии, дочерняя анимационная студия MAPPA GRIZZLY, производящая аниме в жанре BL, прекратила своё существование 25 февраля.
Студия выпустила первый фильм из запланированной аниме-трилогии по «Saezuru Tori wa HabatakanaiПевчая птица крыльями не машет» от Kou YonedaКо Ёнэда.
«Saezuru Tori wa Habatakanai: The Clouds GatherПевчая птица крыльями не машет: Тучи сгущаются», первый фильм в аниме-франшизе, вышел в Японии в феврале 2020 года.
Компания удалила официальный пресс-релиз, объявляющий о лицензировании.
Съемочная группа также выпустила «Saezuru Tori wa Habatakanai: Don't Stay GoldПевчая птица крыльями не машет: Не оставайся молодым».
Аниме основано на коротком рассказе Kou YonedaКо Ёнэда о первой встрече Kanji KageyamaКандзи Кагэяма и Eishin KugaЭйсин Куга.
«Saezuru Tori wa Habatakanai: Don't Stay GoldПевчая птица крыльями не машет: Не оставайся молодым» поставлялся со специальным изданием седьмого тома «Saezuru Tori wa HabatakanaiПевчая птица крыльями не машет».
Студия GRIZZLY выпустила «Yarichin☆Bitch-buКлуб Яритин» по «Yarichin☆Bitch-buКлуб Яритин» от Tanaka OgeretsuТанака Огэрэцу.
Студия была основана в декабре 2017 года.
Комментарии
Твой комментарий

@Hana-chan@Empty_Faceless@kost12000,@Са-чан@medifh, кстати вот с этого больше всего орнула@Empty_Faceless, инвестиции от BlackRock, Vanguard и высокий DEI score не спасли студию от падения на дноголубойдолговой ямы.@Empty_Faceless,Ну когда через впн заходишь на сайт: пишет владелец запретил вход на сайт.) Вот такие пироги.)
В моб игру приходится играть через впн теперь, и случайно так на сайт зашел . И узнал такое.)
@Empty_Faceless, они только для модераторов.@Empty_Faceless@Са-чан@pukichann, ждëм когда другая студия возьмëтся.@pukichann@Са-чан, это очень забавный факт. Спасибо что рассказал.@Са-чан@Са-чан,@Jeff Breadford,Маппа выгнала 3.14расов в отдельную студию, но те между собой не ужились
а что там с окупаемостью у первого было?
— Да я вас, 3.14расов, на этот корабль три года собира... OH SHI~
@Са-чан, за яричин клуб?@Са-чан@Empty_Faceless, я серьёзно.@pukichann, не только.@Empty_Faceless@Са-чан, я понимаю что ты серьёзно, но Пожалуйста, не продолжай разъяснения, факты о том, что доступ к аниме про гомосекузализм есть только у администраторов и модераторов и тот факт что мы сайте-базе-данных по аниме буквально сами пишут шутку "все анимешники п...", мне её остаётся только озвучить.