В среду, 28 мая, Contents First, компания, стоящая за глобальной платформой вебтунов Tappytoon, объявила о запуске нового сервиса короткометражных вебтунов под названием «Midnight Snack» («Полуночный Перекус»).
Ориентированный на основную аудиторию Tappytoon — женщин в возрасте от 20 до 30 лет — Midnight Snack представляет короткие истории в жанре вебтун в самых популярных жанрах платформы, включая романтическое фэнтези, BL (Любовь мальчиков) и GL (Любовь девочек).
Tappytoon заявила, что тема, лежащая в основе названия, — «быстрые, яркие повествования, идеально подходящие для чтения поздним вечером — легкие по формату, но насыщенные по эмоциям».
Сервис дебютировал с семью специально отобранными короткими вебтунами, среди которых были как популярные произведения, так и мировые эксклюзивы.
Среди наиболее ярких произведений — «Укрощение строптивой» от Hera и дворцовое романтическое фэнтези «Любовь султана».
До 9 июня в сервис добавят еще шесть вебтунов.
Сервис «Полночный перекус» теперь доступен эксклюзивно на платформе Tappytoon.
Комментарии
Твой комментарий

@Redington, раньше женщин лесбиянок не садили, считалось, да и сейчас считается, что это не серьёзно, а вот геям грозил срок и в мусульманских странах их казнят до сих пор.Что яой, что юри в Японии рассчитаны на женскую аудиторию.
@Redington@Nightcore, возможно и есть, но подобные приемы так много используют в разной литературе, что возникает диссонанс из-за разницы в частоте подобных сценариев в реале и в фикции@Nightcore, такого полно яойного.@NightcoreИзвиняюсь за мат но по другому никак!
@Няш-мяш, ну кстати не знаю, мб, но точно не помню, трогали ли женщин за это,ну вот то что их казнят это крайности, но то что происходит ща в кинематографе это тоже не здраво, Зельду возможно будет играть тран-просто "прелесть"
@Няш-мяш@Дно, откуда ты знаешь?@Дно@Nightcore, я прочитал много яоя.@Nightcore@Дно, ничего страшного, бывает. Не всё так плохо. Лучше дочь яойщица, чем сын гатарефаг.@Дно@Redington, по крайней мере в СССР было преступлением мужеложство. Женщин максимум в обществе гнобили. В исламе прописано то, что геев и лесбиянок надо убивать за это. Но по-факту к женщинам относились не так строго.Но думаю, скоро пройдёт мода на добавление лгбт повсюду. Стоит потерпеть и не обращать внимания. В нормальных произведениях все равно такого нет.
@Redington@Nightcore, держи в курсе.@Nightcore@Дно, как-то в студенческие годы я подрабатывал на молочной фабрике. Были тяжёлые времена, даже на дорогу и еду денег не особо было. Приходилось крутиться и выживать как-то. Работа вроде и не пыльная, но особо никто не задерживался там. И вот когда я уже стал там чуть ли не старажилом, ибо нифига себе уже пол года отработал, привели ко мне двух стажёров и попросили им тут всё показать. Один парень и одна девушка. Парень с виду обычный, серьёзный, спокойный. А вот девка была какой-то неформалкой: крашеные в несколько цветов волосы, яркая одежда, украшений куча, ещё и яойную мангу в перерыве пошла читать... Я им в целом всё показал. Там у нас были коровки, которых доила специальная машина с присосочками на вымя. Нужно было следить, что у коров есть что кушать и пить. Что они чистые и подоиные, да и в целом за порядком следить. В целом ничего особеного. Прихожу на следующий день на работу, а приходил я после учёбы в часа три, а то и четыре дня, и смотрю как там наши стажёры. Первой нашёл девку. Пашет во всю, убирается там, корм подсыпает. А пацана что-то не видно. Хожу ищу его и тут смотрю какие-то движения в коровьем навозе, а там этот пацан измался весь в говне, дрочит и приговариет:"гатари - шедевр."@DeniXZ@Ринне Соногами, очень даже да.@pomatu, это ты предвзят.@Nightcore, Твой рассказ по сюжету лучше 99% книг и аниме, такой кульминации думаю никто не ожидал@Nightcore@Няш-мяш, а в британии проводили хим кастрацию в 60 или 70х не помню уже@Няш-мяш@Redington, ну тоже казни подобно.@DeniXZ, жизнь лучший сценарист