YouTube-канал tv asahi animation YouTubeチャンネル выпустил тизер фильма-рекапа аниме «Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Movie». В аниме перескажут историю первых двух сезонов с добавлением новых сцен. Также на официальном сайте (bokuyaba-anime-movie.com/) был опубликован постер. Релиз намечен на 13 февраля 2026 года в Японии. Студия, работающая над фильмом та же, что и у всех сезонов - Shin-Ei.
Комментарии
Твой комментарий

@AnimeTV1284, Кроме меня, потому что не смотрю рекапы@say.geronimo@Анимейзер, рекап….?🥲@Анимейзер@say.geronimo, Рекап в аниме — повтор уже показанного материала. Часто следует в начале серии, предваряется текстом «Ранее в сериале». Бывает, что рекап оформляется как воспоминания персонажа о произошедшем ранее или как обзор сюжета от третьего лица.@say.geronimo,@ВСЕХ БЛАГ@Анимейзер, я знаю, что такое рекап. Просто я надеялась, что что хоть что-то новое будет…@Анимейзер@say.geronimo, Прости что расстроил@Анимейзер, Или…как фильм)@Анимейзер@ВСЕХ БЛАГ, Ну да, просто то откуда я скопировал текст про фильмы ни слова)@Walter White@Tre kjerne, Сейчас на ум пришло - рекап такого аниме как это вполне неплохо может зайти зевакам, которые не знают ничего про него. То-есть все равно что у нас придти в кинотеатр и просто выбрать какой-нибудь ром. ком. фильм, тем более если на свидание пришел. Ну а фанаты понятное дело и так бабло отдадут, даже если бы не было новых сцен, просто ещё раз на большем экране своё любимое аниме посмотреть.@Tre kjerneКакой-то тупой мув для свиданки, а не сходит на то, что в пределах интереса обоих.
@Walter White@Tre kjerneПотому что зевака на такое даже не пойдёт.
Соболезную их деньгам, потраченным впустую, и не завидую таким лошарикам, которые выбирают фильм наобум. Ведь это как надеяться на то, что соль будет вкусная и сладкая.
Такие отношения больше двух недель не продлятся, раз они даже в конкретику не могут.
Уже больше 10-ти лет таких людей в киношках не видел.
@Walter White@Tre kjerne, забавный ты