На следующий день должна состояться панель на Anime Expo с представлением информации по заключительной части аниме «Блич: Тысячелетняя кровавая война — Бедствие», но уже сегодня в сеть слили постер, где отчётлива видна премьера в 2026 году. Завтра утром информацию должны будут подтвердить официально.
Комментарии
Твой комментарий
@wefal,Фанат блича думает что смешной
@wefal,@maxu6a@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, А я не шучу, не знаю с чего ты взял что я шучу.Видимо у хейтеров вообще мозгов уже нет
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хейтер блича, думает, что он умный =)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@maxu6a, махумба думает что думает =)зы: дизайн Ичиго конечно не крутой совершенно, раньше было куда лучше
@kost12000,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Captain Darwin,Я и до 2030 готов подождать, если будет сделано качественно. Не суть.)
@Captain Darwin@Captain Darwin,Конечно нет, когда блич оправдывал ожиданий
@Captain Darwin,@GineI@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, зависит от ожиданий)@kost12000, учитывая, что прошлых перерывов им хватало для нормальной картинки, тут вообще разнос должен быть по идее. Трейлер нужен, мб выкатят хоть что-то завтра@LoveHater),Красивая картинка единственной плюс нового блича
@Cabelo@GineI@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, худший тролинг@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, вполне оправдывал( не без косяков). А потом автор высрал ТКВ.Я в толк не возьму нафига тянуть эту попытку тайто кубо оправдать свои обсеры. Ньюфаги настолько говноеды? Олды что читали в онгоинге в основном от него плевались
@Простой зритель, за что бан интересно, если на самом постере очевидные спойлеры xd@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, когда он позорился?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@DaV1nchik,После победы над улькиорой
@DaV1nchik@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, А я погляжу ты эксперт,аниматор там ну или режиссер.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@DaV1nchik,А я погляжу ты фанат, который пытается оправдать обсеры кубы.
@DaV1nchik@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ну так я щас не оправдывал) Ты просто сказал то,что не может сейчас сделать.Серию сделать сможешь?