Вышел постер и трейлер последней 4-й части экранизации финальной сюжетной арки «Bleach: Sennen Kessen-hen» (Блич: Тысячелетняя кровавая война).
А также сообщили, что премьера будет в июле 2026 года.
Над релизом работают Pierrot Films.
Комментарии
Твой комментарий

@Bloodbear, это копиум или реально есть шанс? Я слышал там концовка людям не понравилась в манге или что-то такое@DrTime@heavily medicated, Этот официальная инфа, больше половины сезона будет новым контентом, которого не было в манге,концовка будет расширена.
@heavily medicated@DrTime, повезло получается@DaV1nchik, Прошлый сезон выходил в октябре 2024 года, они ни при каких условиях не могли выпустить его этим летом. Если ты хотел, что бы этот сезон выглядел как 3 сезон Ванпачмена, то да, могли и этим летом его выпустить. Все три кура выходили с периодичностью в 1 год, но на этот сезон нужно чуть больше времени. В чем твоя проблема?@Verzius,@Valeron 0810@Arvergard, можно и так сказать@Arvergard, финал именно арки ткв. Возможно потом выпустят ещё экранизацию доп мини арки про ад@dishik@_Strnger_@Golovastick, Что бы Ичиго не просто побеждал?@Golovastick@puet, а ты не смотри а слушай трейлерГде твой вайб в конце то концов
Битву Экстрасенсов
@_Strnger_, я это понял так: просто победа и всё. Никаких послесловий, никаких речей в конце, никакого эпилога.Ну это если я конечно правильно понял, и автор той статьи с неизвестного сайта тоже ничего не напутал.
@Bloodbear,@_Strnger_@Golovastick, в манге как раз был эпилог, показали события после финальной битвы, но некоторые сюжетные линии не раскрыли, так что поэтому фанаты ждут 4 кур, мангака участвует в создании аниме и добавляет новые сцены, а тут их будет много, так что все надеются на более раскрытый финал@Golovastick, Бредик конечно. Эпилог хотя и не большой, но свои 2 главы он имеет.последние слова в тизере.
@kost12000@кeфиpчик,Выглядит очень мощно.)
@кeфиpчик@kost12000, чуть больше деревни мощненько так.