На мероприятии Anime Expo персонал аниме «Для тебя, Бессмертный 3» представил новый постер сериала. Трансляция начнётся в октябре. Производство студий Drive и Massket.
@kost12000, норм сериал считай под лофи смотришь. Или считай, что это мои губительные вкусы. Кстати я ранее писал,что сюжет и логика не так важны в аниме ). Если докапываться до смыслов то да 97% аниме улетит )
@fandor, долго и скучно -_- , я мангу не читал, но если он их возродит, то какой у них будет характер? Им же уже хз сколько, они ментально должны быть стариками
@Clear Foe@fandor@Sheepmany, они могут помирать и ждать реса, почему нет@ㅤㅤㅤㅤ@Mаrik*@kost12000@omashune, Первый сезон был не плох@Evamoon, MizuhaМизуха@Evamoon@_blank,А что должно хоть какой-то смысл нести?) Должны нести деньги и все. А смысл не так важен.)
@Experimental IR@kost12000, норм сериал считай под лофи смотришь.Или считай, что это мои губительные вкусы.
Кстати я ранее писал,что сюжет и логика не так важны в аниме ).
Если докапываться до смыслов то да 97% аниме улетит )
@Clear Foe, а, тогда вряд ли романтика будет(@fandor, долго и скучно -_- , я мангу не читал, но если он их возродит, то какой у них будет характер? Им же уже хз сколько, они ментально должны быть стариками@fandor@ㅤㅤㅤㅤ, по показанному раньше характер оставался прежним