Официальный твиттер аниме-франшизы «Для тебя, Бессмертный» объявил о начале трансляции 3-го сезона сериала 4 октября.
ENDING, как и в прошлых двух сезонах, исполнит Масаси Хамаудзу.
Совместное производство студий Drive и Massket.
Комментарии
Твой комментарий
@Дмитрий Чудных@Peнегaт, нет, девушка это новый враг, первый и последний@asaultion, такая история тем и интересна потребителю, что её можно продолжать, продолжать и так до бесконечности. Хотя пока что, вроде бы аниме не то что бы плохое, поэтому я как пипл думаю схаваю@𝖐𝖔𝖙𝖟,@flyoffly@БеспонтовыйПирожок, Тайтл вроде бы уже подошел к финальному концу и мне он показался одновременно крутым и очень драматичным.@БеспонтовыйПирожок, Ну относительно вечности человеческий путь не долог. рано или поздно человечество убьёт само себя с помощью технологий или оружий...@БеспонтовыйПирожок@flyoffly, а что такое вечность? Мы открыли E=mc², ничто никуда не девается и просто так ниоткуда не берётся. В нашем мире не существует феечек винкс и магии, поэтому мы и возводим эскапизм в искусство@flyoffly@Tre kjerne, имхо, по мне и первая серия лажа. Вобще не понимаю, за что такая репа. Вобще дропнул на смерти тупого хомяка.@Tre kjerne@NVDSSA, Хз, что эта за серия и сезон, ведь сериал был дропнут спустя 2 или 3 серии после первой.@БеспонтовыйПирожок, ГГ же является вечность и рано или поздно он дойдет до конца человечество@БеспонтовыйПирожок@flyoffly, не будет этого, хотя было бы очень интересно глянуть какой-нибудь эпилог где он в одиночестве смотрит на зарождение новой жизни. В общем, единственное что лишнее в этом аниме так это память у главного героя. Она не нужна ему, а только руинит его восприятие людей, он навязывает себе их принципы основанные на их ограничениях, ему нужно устанавливать свои ценности, а не взять и стать гуманистом@VRT@БеспонтовыйПирожок, такое и спонсируется лишь для насаждения эволюционно-толерантно-гомопедерастических ценностей.@БеспонтовыйПирожок@VRT, не путай свои имперские взгляды с моими. Я осуждаю слабость гг, а не какой-то из тех выборов что можно сделать. Ты ненавидишь кого-то по определению, я говорю что это плохо только потому что это слабость.@Experimental IR@Xidy, не смотри и не разочаровывайсяНу посмотрим что это даст.
@toiro, пока ничего не знаем пока не посмотрим.Не обязательно сразу падать в панику как все анимешники
@toiro@Experimental IR, Смотреть в любом случае не буду, а мангу начинал вторую часть и быстро дропнул. Спросил у знающих как там дальше@Experimental IRСпрашивать,не мой вариант.
Ну ок тебя никто не заставляет смотреть или читать.