В пятницу, 4 июля, на выставке Anime Expo состоялась панельная дискуссия, посвящённая «JoJo no Kimyou na Bouken (TV)Невероятное приключение ДжоДжо», на которой был представлен основной состав сотрудников для «JoJo no Kimyou na Bouken Part 7: Steel Ball RunНевероятное приключение ДжоДжо: Гонка «Стальной шар».
На панели также была представлена новая иллюстрация, нарисованная Daisuke TsumagariДайсукэ Цумагари.
Более подробную информацию о «JoJo no Kimyou na Bouken (TV)Невероятное приключение ДжоДжо» можно будет узнать во время всемирной прямой трансляции 23 сентября.
Режиссёры «JoJo no Kimyou na Bouken Part 5: Ougon no KazeНевероятное приключение ДжоДжо: Золотой ветер» Yasuhiro KimuraЯсухиро Кимура и Hideya TakahashiХидэя Такахаси снимают аниме на студии David Production.
Режиссёром «JoJo no Kimyou na Bouken Part 7: Steel Ball RunНевероятное приключение ДжоДжо: Гонка «Стальной шар» будетToshiyuki KatouТосиюки Като (режиссер «JoJo no Kimyou na Bouken Part 6: Stone Ocean Part 3Невероятное приключение ДжоДжо: Каменный океан. Часть 3», который также работал раскадровщиком и принимал участие в создании других серий франшизы).
Yasuko KobayashiЯсуко Кобаяси вернется из других серий франшизы, чтобы курировать сценарий аниме, а Daisuke TsumagariДайсукэ Цумагари (режиссер анимации в «JoJo no Kimyou na Bouken Part 5: Ougon no KazeНевероятное приключение ДжоДжо: Золотой ветер») займётся дизайном персонажей.
Yuugo KannoЮго Канно снова будет композитором, а Yoshikazu IwanamiЁсикадзу Иванами возвращается как звукорежиссёр.

30
Комментарии
Твой комментарий
@Zackletu,@Са-чан, Приятно видеть что я не один такой. А то по комментам тут казалось что мне одному океан зашел, а от концовки с титрами под музыку Roundabout слеза была.@Са-чан@Са-чан, имба дед)@Са-чан@Shigachikai,Помню было что-то такое, он писал что типа кони тут в 3д будут потому что они заебутся коней рисовать каждую серию
@Dunaden,@Borzaya,@dishik@kost12000@dishik,На первом.) Рисовка тошнотик персонажей как. И да рисовка много чего решает.)
@dishik,@Salmonelioz@kost12000, Ну рисовка там экзотическая, да и тайтл на стиле + трешовый в каком то понимании.В целом наверное поэтому ты и скипнул.
@kost12000@dishik,Ну да трешово для меня. Мемов полно насмотрелся. Я как я понял, оно построено на стебе и пафосе.
@dishik@kost12000, ну что то такое, когда я смотрел в 17-18 лет то заходило.Так то 6 частей это сенэн, а вот с 7 части автор вроде как меняет не много жанр.
@kost12000@dishik,Как по мне возраст тут не причем.) Мне и в 2012 году не понравислось. Все индивидуально.)
Некоторый треш заходит, а некоторый нет.
Еще вспоминалось из хайпового ,что совсем не зашло. Тогда еще даже не было перенасыщения, как сейчас.)
Фейт, хвост фей, резеро.
@kost12000, попробуй заценить овы 93 и 2000 годов, мб даже зайдет. По ощущениям вроде чуток серьезнее, и с обалденной рисовкой@kost12000@Salmonelioz, ты про Джо джо?@Salmonelioz@kost12000, да, их рисовали не дэвиды по третьей части и визуально они выглядят даже лучше, имхо. Хз только как смотрятся отованно от других частей, но по идее должно быть более-менее нормально@kost12000@Salmonelioz,Ну по рисовке да совсем доугое.