Премьера в 2026 году.
Сериал выйдет на Netflix.
Над релизом продолжает работать студия David Production.
Больше подробностей сообщат позже.
Конец девятнадцатого века. Крупный предприниматель Стивен Стил решает организовать событие, которое всколыхнёт мир. По всей Америке разносятся слухи о том, что на западе страны начинаются величайшие в истории скачки. Отвесные скалы, песчаные дюны, раскалённое солнце и путешествие по бескрайним пустошам длиною в шесть тысяч километров — это гонка «Стальной шар». Лучшие скакуны со всего света готовы попытать удачу ради всемирной славы и главного приза в пятьдесят миллионов долларов.
Джонни Джостар — бывший жокей, в прошлом снискавший немалый успех на своём поприще. К его огромному сожалению, судьба сыграла с ним злую шутку, из-за чего юноша оказался прикован к инвалидной коляске и был вынужден завязать с конным спортом. Прибыв в Сан-Диего он, как и тысячи других зевак, с нетерпением ожидал грандиозного мероприятия, но прямо перед началом стал свидетелем конфликта между местным вором-карманником и эксцентричным молодым человеком с двумя стальными шарами на поясе. Случайно коснувшись одного из шаров, Джонни впервые за два года почувствовал прилив сил в своих, казалось бы, неизлечимо парализованных ногах. Безудержное желание узнать секрет загадочных шаров сподвигло ДжоДжо снова оседлать лошадь, чтобы принять участие в гонке и начать своё невероятное приключение!
Джонни Джостар — бывший жокей, в прошлом снискавший немалый успех на своём поприще. К его огромному сожалению, судьба сыграла с ним злую шутку, из-за чего юноша оказался прикован к инвалидной коляске и был вынужден завязать с конным спортом. Прибыв в Сан-Диего он, как и тысячи других зевак, с нетерпением ожидал грандиозного мероприятия, но прямо перед началом стал свидетелем конфликта между местным вором-карманником и эксцентричным молодым человеком с двумя стальными шарами на поясе. Случайно коснувшись одного из шаров, Джонни впервые за два года почувствовал прилив сил в своих, казалось бы, неизлечимо парализованных ногах. Безудержное желание узнать секрет загадочных шаров сподвигло ДжоДжо снова оседлать лошадь, чтобы принять участие в гонке и начать своё невероятное приключение!

@Dintilius, главное чтоб кони были не в 3д, остальное перетерпим@eva angel@kost12000,@Love Alina,@ArturKujo@Цикада1,Нет. Надеюсь помогло определиться?)
@Yar0slav1vanov,В этом и суть этой франшизы.)
У меня многим знакомым не подходили вайбы первых сезонов, но зашли последние, которые более современные. А уже втянувшись, они возвращались и смотри первые сезоны.
Но тут дело вкуса, тебе мб сразу зайдёт.
Также новый джоджо, что вот сейчас будет выходить, вообще является другой историей, и можно будет также начать смотреть с нее.
Так или иначе, заценить эту франшизу стоит) В ней одни из самых лучших злодеев.
@ArturKujo,@Love Alina@Chernorock0, что-то на невозможном@Love Alina, Весь комментарий как новая книга "Вредные советы"Говорить человеку скипать аж до 5-6 части, чтобы он ничего не понял и не акклиматизировавшись к безумию дропнул франшизу навсегда
@Цикада1, Однозначно стоит, и ни в коем случае не надо скипать части. Да, первый сезон не самый сильный, однако при всем этом имеет наилучший визуальный стиль из всех сезонов. Давиды тогда еще эксперементировали как правильно адаптировать в сериал и это видно, в хорошем смысле. 1 и 2 часть манги объеденены в 1 сезон, где 9 серий покрывают 1 часть манги, если за эти 9 еще втянешься (Т.к первая считается одной из самых слабых), все кардинально меняется после первого ГГ - Джонатана. Меня в свое время затянул как раз таки отрывок со вторым ГГ, при этом его часть я любимой не считаю.На мой взгляд после первого сезона ДжоДжо только все больше и больше разгоняется, в хорошем плане конечно же, т.к точно советую заценить
@Swyzen,@Love Alina@ArturKujo, С рыцарей звездной пыли спокойно можно начинать@ArturKujoЯ всех знакомых на ДжоДжо подсадил. Я в этом буквально эксперт. Разумеется я рекомендовал начинать сначала. Я хз чем ты мой комментарий читал. Да, я рекомендую пробовать смотреть ЖоЖо с поздних сезонов ЕСЛИ первый сезон ну совсем уж не нравится. Но по товему, видимо, лучше, когда люди просто бросают на первых сериях и никогда больше эту франшизу не трогают
@ArturKujo@Swyzen, Ага, чтобы были вопросы аля Че за Дио? Че за хамон у деда? Почему Дио вампир из гроба?Че за тело у Дио? и т.д. История намного лучше смотрится, когда ты все это знаешь@Swyzen@Love Alina, Первые серии не равно первый сезон, я хз чем ты свой же комментарий читал. Я лично считаю, что ДжоДжо поистинне расскрывается только с Джозефа, а это в словосочетание "первые серии" никак не входит.Зачем людям насильно пихать поздние сезоны, когда у них от этого будут появлятся только вопросы по типу "что происходит на экране?" Чем давится своими же вопросами проще перетерпеть 9 серий и кайфовать дальше без остановки
@Pup0k@Armedyyy, добро пожаловать в просмотр в онгоинге. У них в блюрее всегда качество сильно повышается. Больше, чем у других студий@ArturKujo, Прекрасно все смотрелось. Про хамон и Дио, мне кажется, все уже знают. Даже если не знать, при дальнейшем просмотре интрига только в плюс идет