- Манга-адаптация «Княжна Мери» по мотивам произведения Михаила Юрьевича Лермонтова «Герой нашего времени»
- Манга «Кошачий массажный салон»
- Манга «Реквием по Королю роз»
- Цифровая лицензия манги «Размеренная жизнь в ином мире (мечта)»
- Цифровая лицензия манги «Ленивый мастер подземелий»
- Манга «Перестрой мир»
- Манга «Дядя из другого мира»
- «Записки советского программиста. Полвека в разработке ПО»
- Манга «Весёлая жизнь после конца света»
- Манга «История невесты»
- Цифровая лицензия манги «Разрушители подземелий»
- Цифровая лицензия манги «Раб черных рыцарей завербован белой гильдией в качестве авантюриста S-ранга»
- Роман «Начать сначала» от Сугару Миаки
- Манга «Пустоцвет»
- Манга «Опасность в моём сердце»
- Манга «Адский рай»
- Роман «Опасные личности»

113
Издательство Истари с начала по конец июля проводила мероприятие «Калейдоскоп лицензий», где ежедневно анонсировала новые лицензии, которые скоро будут выпущены на русском языке в печатном или в электронном виде. Представляем вторую редакцию новых анонсов (с первой частью можно ознакомиться щёлкнув тут):
Комментарии
Твой комментарий
@ОРАКУЛ, Аоко в шакал HD@Gnevka, пропадают интересные обсуждения на сайтах, где их удалили. Рсзу минус интерес к тайтлу.@Enimant, цветок я начал сначала смотреть ,понравилось. начал мангу читать.Так каким образом потом под запрет попадает Аниме с таким же названием🤔
Или же на каждое произведение разве не выдают по отдельной лицензии🙄
@flyoffly@SmokyWerewolf, у них хотя бы наскок есть в отличие от Истари, где либо ничего, либо 1-2 тома выпустят, и также года три ничего не видишь. Да и что-то все-таки выходит, хоть и тоже зачастую с наскоками. Грехи вот вроде долгое время не было томов, а 8-12 относительно быстро выложили, почти по порядку.Темп я все равно тут вижу гораздо лучше, как и разные серии покупаю и они потихоньку двигаются. У Истари же нечего покупать, что вон хотел, лет за 7 выпустили книги 4 и все.
Еще осенью 2023 купил до шестого тома, потом по мере выхода по скидкам собирал, в среднем по 800 за том отдавал. Даже не так давно в мае 9-10 тома брал в этом диапазоне.
Конкретно с Истари согласен, там скидок не бывает и цены высокие, по 600+ однотомники. У других же издательств все неплохо, большинство омнибусов покупал от 500 до 700 рублей, сейчас конечно цены снова поднялись по всей литературе и выходит уже в 600 - 800 рублей, но все же.
Когда как у Истари 176 страничное ранобэ 1100 стоит, танкобон и по 672 рубля есть. А скидок не будет, и выход сомнителен.
Омнибус же это 2 или 3 тома в одной книге, и даже 1000 за Ван Пис выглядит хорошо. Когда как танкобоны, их всегда очень много, даже приоритетные серии не то чтобы очень быстро выходят, ну и отдать почти 2000 за такие же три тома...
Вот и все Истари.
Зато от них слышно мол покупай, поддерживай, тогда и выходить будет. Ранобэ я бы у них много покупал, но отдавать по 1000 рублей за 200-страничную книгу, которые выходят раз в пару лет, а томов там по 15+ обычно...
Даже Аватар Короля есть от мейнстрима. целый год ждали 4 том, но там 450 страниц в среднем, очень много текста. И покупал я их, удивительно. по 400-600 рублей. 779 без скидокв рознице в читай-городе первые два тома были, 25% штрихкод + баллы и готово.
@siverko19@YamatoDallas, а 23 тысячи это нормально? зная, что они могут прекратить выпуск в любой момент... короче, это дорого в любом случае@YamatoDallas,@LarriTV,@MADGODWAR@siverko19, за 21 толстый омнибус? Вполне.@siverko19, мы конечно же не будем что истари комикс (как и все издательство манги в Росси) выпускает мангу на уровень выше японских изданийнапоминаем: японский томик берсерка стоит не дорого (конечно если ты живешь в японии) но, там мягкая обложка (это не плохо, просто дальше поймёте к чему это) и бумага буквально сделанная из того же материала что и туалетная бумага (для 300-400 йен это база) также издание берсерка в рф. в одной книге 3 тома, все в плотной твердой обложке и качественная бумага. как по мне не такая ужасная ценна
@SmokyWerewolf,@siverko19что касается так называемой "туалетной бумаги", то манга на ней что для чтения, что для вытирания жопы, лучше чем мусор из принтера, на котором печатаются софты у нас
@LarriTV@SmokyWerewolf,короче, сравнил я японский и русский том бездомного бога...
короче, да, ошибся. Японская версия выглядит намного привлекательней чем рф версия
(на камере разницу видно чуть хуже чем в жизни)
@SmokyWerewolf@LarriTV, на самом деле на твоём фото видно только то что цвет более глубокий. Я когда-то тоже хотел фотографиями пояснять за это всё, но в 2D плоскости это невыразимо как мне кажется. Надо руками брать и листать, тогда всё очевидно.@LarriTV, там два тома. и цена финальная в 23 тысячи. я не очень верю, что основная ЦА его в состоянии купить. особенно, если учесть, что покупать надо сразу, иначе останешься с половиной или меньше. шансов, что допечатают оставшееся 50/50.@LarriTV,@SmokyWerewolf@siverko19, а, ну тогда выбор очевидный, читать в инете@siverko19, берсерка врядли, серию часто допечатывают