@Альтернатива, Ну их нет. Гаремники парни смотрят и ниче. Там за парнем куча баб бегает и ниче. Ох уж эти двойные стандарты. Мне то и то не интересно совсем всегда было. Просто пол поменяли и все.) Хоть и седзе иногда лучше, из за отсутствия этчи . Не всем же в кайф смотреть на трусы.
Аниме под конец раскачалось! И закончилось😱 Я так расстроилась, что они нормально Кидзуки не показали взрослым. А я прям ждала. @Са-чан, тебе в итоге не понравилось?…😢
@CrafterGood, Ну он тот еще токсик. Там же не раз уже говорили , чем больше нарушаешь, чем сильнее будет бан за любой грешок. Ну комент как миниум мерзский - по уровню всатности , как хентай смотреть.)
@kost12000, комментарии в данной ситуации просто вкид, чтобы вызвать батхерт. Его нужно банить по причине - троллинг. Тут же даже причина блокировки неверная. В любом случае, я как пользователь не могу быть солидарен с тем, у кого на сайте больше прав (модераторы).
@Альтернатива,@Evamoon,@CrafterGood@ステパ, минусы?@kost12000@ステパ, почему противных то@Anime is 💩@Альтернатива,Ну их нет. Гаремники парни смотрят и ниче. Там за парнем куча баб бегает и ниче. Ох уж эти двойные стандарты. Мне то и то не интересно совсем всегда было. Просто пол поменяли и все.)
Хоть и седзе иногда лучше, из за отсутствия этчи . Не всем же в кайф смотреть на трусы.
@kost12000,@say.geronimo,@Дно@Са-чан,Хм ну ок принял к сведению.
Я так расстроилась, что они нормально Кидзуки не показали взрослым. А я прям ждала.
@Са-чан, тебе в итоге не понравилось?…😢@Са-чан@ステパ, Противный ты, а тут они ухоженные, полупедиковатые и все такие загадочные, но при этом в меру маскулинны и мужественны, когда это нужно.Оффтоп. Лол, это вообще прикол. Человек даже хентай арта не кинул, а просто грубо поязвил. Бан на 6 дней.. Смех да и только.
@ステパ,@kost12000@Са-чан, с кем она будет?@Са-чан@CrafterGood, ну короче просто красивые мальчики в целом что ещё может женщинам нравиться только красивость@CrafterGood,Ну он тот еще токсик. Там же не раз уже говорили , чем больше нарушаешь, чем сильнее будет бан за любой грешок.
Ну комент как миниум мерзский - по уровню всатности , как хентай смотреть.)
@CrafterGood@kost12000, комментарии в данной ситуации просто вкид, чтобы вызвать батхерт. Его нужно банить по причине - троллинг. Тут же даже причина блокировки неверная.В любом случае, я как пользователь не могу быть солидарен с тем, у кого на сайте больше прав (модераторы).
@kost12000@CrafterGood,Ну так на любимых сайтах. А пытаться плыть против течения такое.
@CrafterGood@kost12000, ну быть с синдромом вахтера тоже не красит.@say.geronimo, не очень.@Дно, с синим.@omashune, че в бане, да? И как тебе?