@hirotakaaaa, потому что жанр "сёдзе" и "реверс-гарем", плюс нереалистичные отношения героев. Фантик как и многие ромкомы, снятые уже и на мужскую аудиторию.
@Кот-бегемот, Ну реверс полно дна да. Про модных злодеек забыл еще написать. Из за них седзе умирает. Точнее обычные седзе стали крайне редко экранизировать из за них. Среди обычных седзе всегда не чего смотреть, кроме ретро.
@kost12000, "молодые злодейки" по началу были интересными, но потом япы начали подряд клипать по 2 тайтла про злодеек, тогда меня окончательно это убило.
обычные седзе стали крайне редко экранизировать из за них.
По той простой причине, что обычные седзе большой аудитории не интересны, в отличии от злодеек, которых может смотреть и мужская часть аниме сообщества. Современные шонены точно так же офансервисовают в угоду женской аудитории.
В манге такая же солянка, стало ещё более запутанно. @ReinRaus, нечего, мангака писала что манга близится к концу, с кем же она оставит героиню непонятно.
@hirotakaaaa@Кот-бегемот, почему@Кот-бегемот@hirotakaaaa, потому что жанр "сёдзе" и "реверс-гарем", плюс нереалистичные отношения героев. Фантик как и многие ромкомы, снятые уже и на мужскую аудиторию.@hirotakaaaa,@lu ☆@Кот-бегемот, ну я бросил первый сезон и не собираюсь смотреть второй@Кот-бегемот, когда это седзе стало мерзостью лол@Кот-бегемот@lu ☆, "сёдзе" по отдельности - норм, я не против. Но когда "сёдзе" идёт с реверс-гаремом, это мерзость.@kost12000@Кот-бегемот,Ну реверс полно дна да. Про модных злодеек забыл еще написать. Из за них седзе умирает. Точнее обычные седзе стали крайне редко экранизировать из за них.
Среди обычных седзе всегда не чего смотреть, кроме ретро.
@Кот-бегемот,@Lefèbvre@kost12000, "молодые злодейки" по началу были интересными, но потом япы начали подряд клипать по 2 тайтла про злодеек, тогда меня окончательно это убило.@Са-чан@ReinRaus, нечего, мангака писала что манга близится к концу, с кем же она оставит героиню непонятно.