В понедельник, 4 августа, HYBE, корейская развлекательная компания, наиболее известная как агентство, стоящее за всемирно известной супергруппой BTS, объявила о премьере своего оригинального вебтуна «Summer Moon: The Quprids», вдохновлённого музыкальными темами женской K-pop группы ILLIT, на платформе Naver Webtoon.
Вебтун дебютировал с шестью доступными одновременно главами, они будут выходить на платформе еженедельно по вторникам.
«Summer Moon» — фэнтезийная работа о взрослении, рассказывающий о пяти обычных старшеклассницах — Ёрым, Мисо, Аён, Гаюн и Унха, — которые неожиданно превращаются в «волшебниц» перед крупнейшим в их школе летним фестивалем.
История начинается как лёгкий подростковый роман, сюжет постепенно развивается по мере того, как девушки сталкиваются с эмоциональными испытаниями и магическими угрозами, в конечном итоге они узнают, что «истинное волшебство заключается в принятии своего подлинного я».
В настоящее время выпуск английской версии вебтуна не подтверждён.
Комментарии
Твой комментарий

@Swyzen, в названии противоположное указано@Са-чан@kost12000@Zwiefacher, Звучит очень интересно. Это всяко лучше одинаковых анонсов.@Zwiefacher@kost12000, да, там необычная направленность (мужчины с макияжем и на каблуках, даже один персонаж-транс). То есть наконец мужики не аксессуары для кукол-женщин. Ещё и шпионская тематика.Но пока ещё прототипы клепают. Главное чтобы не затянулось как с Wild Childz.
@kost12000@Zwiefacher,Ну потом я понял посыл, если учесть какие вкусы у него.)
Лучше куклы девушек айдолов конечно коллаб.
@Zwiefacher@kost12000, фешн-куклы (Barbie, Bratz, Rainbow High и т.д) это и так как раз 99% женщины. Побольше бы мужчин которые тоже моднявые и которых можно хорошо продать.А то посмотри даже на современных fashionistas девушек и мужчин. Девушки бывают очень даже ничего, а мужики это сплошные флопы. (Но хорошо что маттель поняли это и выпустили недавно смазливого Allan Buddy of Ken игрового)
Чтот у серафимок и этих похожая история исходя из описаний
@카리나, еще эндтим тоже. У них с энхайпен один мир. Энха вампиры эндтимы оборотни@카리나@chelizchata228, группа выпускать не может, HYBE выпускает.@say.geronimo@SΣL, что-то ты поздно спохватился… новость уже почти сутки виселаНо ладно, это того стоило! В этот раз ты даже не поленился рефа "накопать"!
@SΣL@say.geronimo, Недавно только бан снялсяФото с места событий так-то всегда прикладываю
@say.geronimo@в погоне за гэгэ, понятно, я только про бтс читала, не знала что про серафим и &team тоже есть манхва@в погоне за гэгэ@카리나, я только про серафимок нечитала. Ну только одну главу, тк тогда и так каждую неделю 3 манхвы выходили. Может как нибудь тож прочту. На счет этих айлиток пока незнаю@SΣL, господи это был не комплимент@Са-чан,@SΣL@say.geronimo,@say.geronimo, Моя твоя не понимать