OPENING «Sacrifice» исполнит Yoshino.
ENDING «LiLy» исполнит Хинако Яотосэ (Рэйна Уэда).
Трансляция начнётся 2 октября. Производство студии Lings.
"Я пришла, чтобы съесть тебя", - тихо произнесла русалка Сиори, выходя из моря и беря за руку старшеклассницу Хинако. Хинако живет одна в городке на берегу моря и обладает необычайно аппетитным телом, перед которым не могут устоять обитающие поблизости монстры. Чтобы обеспечить ей наилучшее развитие, Сиори стремится защитить Хинако — и все это для того, чтобы однажды она смогла съесть ее целиком. Что станет с чувствами Хинако, когда эта надвигающаяся несправедливая смерть приблизится к ней...?

@kost12000А девке надо бежать. Кто в здравом уме будет ждать, пока его убьют и сожрут?
Или может она больная? Тогда понятно, да.
P.S.: это я конечно не учитываю всякие "отношения", о коих в описании ни слова.
@ВечноЮрийный ТоховецСюда больше подходит спокойный и меланхоличный формат песен.
@pipakpop,Лучший комент , для агитации смотра.
@Танзанитовый Сокол, у неё семья вся погибла, она чудом выжила, поэтому у неё лютый деппресняк.А вообще, как юри, этот тайтл такое себе, тут не про романтику
@RezacID@Aлeкcaндрoвич, Зато не серый кал@kost12000@DOOM The Dark Ages,Ну теперь их много стало, потому я забил на них.)
@MR_nick_Russ, Ну тут романтикой вообще не веет)@Пир Духа@ShiroAlex, нет, это натурально схомячить. Но там все не так просто@Palehcha@никто никтовович, минусы будут?@никто никтовович@Palehcha, А они тебе надо?@𝖐𝖔𝖙𝖟@EMiRaY, Факты?@EMiRaY@𝖐𝖔𝖙𝖟, дальнейшее порицание со стороны общественности, плюс последующая тенденция к невольной изоляции, а вместе с этим возникновение риска для здоровья.