С сегодняшнего дня сайт Jut.su требует оплату подписки Jut.su+ для просмотра аниме по цене 99 рублей. Звучит дёшево, но, как по мне, это странный ход. Видимо, подписку Jut.su+ никто не покупал, и им пришлось пойти на крайние меры.
Ещё одна странная вещь: сразу после введения платного просмотра аниме с сайта был удалён чат — видимо, боятся критики.
Что вы думаете по этому поводу?
Комментарии
Твой комментарий

@Animator007, :@Schnee Hexe, v11111.web.app/ держи, броНет, это инфоциганские законы продавать проданное.
Тот факт, что сайт не обновлялся с момента его создания, убогий функционал без выбора озвучки(кстати, они даже не упоминают откуда и берут эти самые озвученные аниме, просто скомуниздили )... максимально убогий плеер, а да спасибо хоть добавили возможность смотреть совместно, дискорда ведь нет. Максимально смешно. Челы решили запилить Джутсу+ из-за того что не продавалась в их плеере фича с просмотром без рекламы. Ни озвучку, ни приятный хотя бы функционал сайта с выбором этой же озвучки, сайт просто чел с деревни свертал. (кста там большинство ещё и серий аниме ниже 1080 кекв).
Можешь не протегивать меня. Мне впадло отвечать если ты сам не понимаешь банальщины. Ну или ты просто один из тех, кто стоит у админки этого сайта. Если ты любитель покушать, можешь в принципе покупать за 99р, смотреть.
@Schnee Hexe,@KazumaSatou@0009@flyoffly, скоро добавлю эти функции.Я кстати не дефаю jutsu, потому что сейчас он уже не тот что был до подписки... теперь это обычный говносайт, как ты любишь, с огромным выбором озвучек и глючным потоковым плеером, таких действительно в нете вагон. Качать оттуда очевидно нельзя. Да и оплата какими то звёздами... хорошо что не золотом из варкрафта.
З. Ы. Сайт сверху, кстати, нормальный, но звук как из ведра. 90кб/с мало, до 125 стерио хотя бы накидал. Ну и о редактуре, я так понимаю, речи не идёт, каждую серию будет "озвучено при поддержке", "спасибо что выбираете нас", "трололела трололей брал кредиты у бомжей". Но начала благородные, даже так, это уже в разы лучше всего остального.
@KazumaSatouВообще, навряд ли есть перспективы у такой платной подписки, аудитория и рубля не заплатит, скорее удавится, т.к. искренне считают, что должно быть всё бесплатно. Они застали времена, когда на рекламе люди деньги подымали, отбивая затраты на проекты, и не понимают, что это время давным давно прошло с началом 20-х и теперь на рекламе в рунете ты ничего не заработаешь. Монетизации в рунете нет вообще больше, не считая копеек с РСЯ.
@Schnee Hexe@MrZol, чем он странный?@MrZol@Schnee Hexe, А почему нет? Для качать уже четверть века есть торренты и этот вариант по прежнему оптимален для пекарен, а после массированного перехода на телефоны с планшетами ещё более массово появились "сайты с потоковым видео", да и не нужно планшетам фуллХД.Так что вариант странен хотя бы тем, что не вписывается ни в один из стандартных
@Schnee Hexe,@MrZol@MrZol, начну с того, что mp4 самый популярный формат видеофайлов в мире, благодаря качеству и весу, так что это таки "стандартный" вариант. Торренты в основном работают с mkv - гибкий контейнер, можно при помощи простейшего набора программ напихать туда миллион бесполезных гундосых озвучек, субтитров и прочего мусора, залепить пак на десятки гигов и радоваться жизни. У этого контейнера множество проблем, начиная весом и заканчивая невозможностью проигрывать файлы на множестве девайсов (на разных девайсах будут свои глюки - звук, изображение, фризы, иероглифы в сабах и прочее такое). Вооооот.Что касается онлайна, это уже чистое зумерство... только ребёнок может простодушно верить в онлайн технологии, в мире где сайты блокируют, таскают по судам за контенты, глушат мобильный интернет, замедляют домашний, который и без того медленный и при этом достаточно дорогой... это надо быть такими конченными оптимистами, что бы в долгую рассчитывать на что то, разделённое с ними бесконечной цепочкой посредников, готовых отвалиться в любую секунду. Знаю, знаю - "а У мыня Усё нармАлно", пропустим эту часть.
Разговоры про онлайн мне напоминают разговоры про "отключение электроприборов из сети" - как будто бы здраво и логично, в США не отключают, у них в основном качественные электроприборы, страховки, системы пожаротушения и множество прочих факторов. Но только как к этому всему относится Васян, который подключил китайский телевизор из подвала, шнуром отечественного производства, к советской розетке, в своей гнилой хрущевке, где проводка на ладан дышит, а в сети напряжение скачет как давление у 100-летнего японца и в случае замыкания выгорит весь этаж, еще до приезда пожарных, а Васян пойдёт бомжевать, потому что у него ноль социальных гарантий.
@MrZolНо при этом ты почему то хочешь именно сайт для скачивания-ну который могут в любой момент заблокировать, потащить по судам и далее по списку.
Ты сам создаёшь себе проблемы избыточными и крайне непоследовательными запросами. Надо 1080-качай торренты, хватит 720 без говноозвучек-ищи на каком нибудь анимеджое и посерийно с сибнета качай, не нравится контейнер-поставь себе наконец VLC.
@Schnee Hexe@MrZol,@LifeHИ что мешает то же самое делать с торрентами? Ну кроме патологической жадности или ещё чего такого?
Так же ты забыл озвучить, зачем это самому сайту и сколько ты готов заплатить за годовую подписку.
@Schnee HexeТы так ловко придумал новые бессмысленные вопросы и упустил основную часть моего ответа, надеюсь потому что наконец таки до тебя дошло?
Речь о сайте шла в контексте об альтернативах утерянному сабжу, когда сюда каждые пять постов влетает малолетний дебич, только что пересмотревший видео своего любимого блоггера из ютуб, о ситуации вокруг jutsu и начинает орать "да в интернете тысячи подобных сайтов", "ворюги", "жадные твари", не понимая о чём говорит, ведь он настолько туп, что онлайн-хрючево на кодике для него кажется "подобным" (еще и с озвучками ёпта), хочется поинтересоваться где все эти тысячи сайтов? а в ответ блеяние про торренты, поучения как кому и на чём следует смотреть и прочая дичь. Одни идиоты сливаются поняв, что не правы, но тут же с двух ног врываются следующие - "тысячи альтернатив jutsu... миллионы"
@MrZol@Schnee HexeОсновная мысль в том, что для того чтобы что то найти сначала оно должно где то появиться, а для появления сайта с указанными свойствами не вижу ни малейших предпосылок
И что значит "утеряному сабжу"? Это говно разве позволяло бесплатную скачку?
@LifeH, ну да, если не нравится, то автор идёт, пишет заявление в милицию, предоставляет права на озвучку, на использование оригинальных файлов, на регистрацю в реестрах там всяких, прочие документы и без проблем, его жалоба будет удовлетворина соответствующими органами, контент удалён, а негодяев ждёт ответственность по установленным статьям. Это же легко... или стоп... никаких прав у них нет и они сами всё украли? Может быть еще и реклама "ставок"-лохотронов не под запретом? Не, ну тогда конечно жаловаться скорее всего не выйдет... Беда конечно, но меня, например, не волнует моральное и финансовое благополучие дабберов, а вот коперайты и мусор бесят, я когда вижу в углу блямбу на полэкрана типа "анимедиа" выключаю это недоразумение сразу же и иду телефон святой водой протирать))@LifeH@Schnee Hexe@LifeH, это что то из серии "омерика вам плохая так зачем вы их ойфоны покупаете"? Не вижу проблемы, как будто бы условия "уважать их" и не требуется для просмотра