Во время недавнего подкаста на YouTube- и VK-каналах студии-издательства DEEP директор по контенту Евгений Краснов поделился информацией, что компания официально получила лицензию на 2 сезона культового аниме «Врата Штейна», релиз которого с высокой вероятностью выйдет в дубляже от самой DEEP. Кроме того, были получены лицензии на ещё два не менее популярных тайтла — «Созданный в Бездне» и «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире».
Также компания ведёт работу по получению кинопрокатных удостоверений на показ полнометражных фильмов по этим франшизам на территории России. Если все договорённости будут достигнуты, зрителей ждёт не только возвращение известных сериалов, но и премьеры их киноверсий на легальных площадках.
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly, ну так аудитория тех лет была неприхотливой. Первые фильмы тоже не представляли из себя что-то ценное, кроме факта съемки и показа на аудиторию. Так что не наличие или отсутствие цензуры тут роляет. Можно снимать шедевры, что с первым, но со вторым у тебя и выбор тем больше будет.@flyoffly@kost12000@Sebulba,Тут таких новостей полно. Как ни зайду кого то хоронят.
Ну тут главное не новость, а комментаторы. Даже из позитивной новости можно уныние сделать. Так обычно и делают.
@Sebulba@kost12000, Для меня подобные новости как эта, является траурной.(Ничего позитивного в лицухах от этих дипов или кинопоиска не вижу)@kost12000@Sebulba,Для меня нет. Все идет к этому давным давно уже. И да анимешники сами не знают чего хотят. Сами же просили лицензию, вот и получили цену за нее.
Как будто , тебя кто то заставляет смотреть их?
Вот кино похоронили повесткой это да. Неважно настолько интересный фильм: послевкусие всегда будет пару часов тошноты из за интеграции лгбт.
@Sebulba@Mr Ted,@Enimant, ладно. тогда русские фильмы 2010ых. Где был и бюджет и аудитория должна уже привыкнуть к чернухи, и цензуры ещё не было...что показывали? ...Зато в СССР много хороших фильмов было
@Enimant,@Mr Ted@kost12000, Ниразу не видел что бы просили лицуху на анимехи. За исключениемДа, никто меня не заставляет. Мой никому ненужный комментарий был написан с одной целью: Внести свои ненужные пять копеек.
Только вот просмотр из за подобных лицензий становится болью, поскольку современные пираты стали какие то... Даже не знаю как сказать культурно, короче сливаются с тайтла который лицензировали. А зритель разный бывает, кому то наплевать и он пойдет другую смотреть, а кто то по типу меня... Если начал смотреть в понравившейся на другую переходить уже сложно.
Про кино говорить не стану, это отдельная тема которую я даже не упоминал.
@evs38@flyoffly, даханк, хоть и факт сказал, но ещё добавлю, что у нас не умеют делать кино, потому что всё делается на заказ и распил от правительства в отличие от тех же пиндосов, где хотя бы зрители могут голосовать долларом и это рили на что-то влияет, как с тем же повесточным шлаком, что по итогу пососал и выгнан был с позором.@Бернхард Мюллеp, я только катакану выучил, но справедливости ради отмечу, что цель такого дела у нас разная.Хотя за перечит фейта в ориге респект+. Тоже первым дело перечитаю всё добро, что было прочитано на русском/английском до этого
@flyoffly@Enimant@flyoffly, ну как не странно, но люди там сидели идейные и даже воевали с цензорами, чтобы какие-то сцены были оставлены. Были даже случаи, что режики спецом снимали максимально вызывающие сцены, чтобы другие не трогали@flyoffly@flyoffly, ну фильмы Быкова и Звягинцева, Хардкор, да и все на этом. Это я с 2010 по 2018 взял. С появлением стримингов ситуация получше стала.И приходилось выкручиваться. (Стоп это серьезно был постер фильма?!)
~~~~~~
Впрочем есть разница между цензурой готового и цензуры на этапе производство. Второе это хорошее, а первое идите в баню
@WhyKsen, погоди. Речь же не про ранобэ, я надеюсь? У меня в шкафу лежит 6 запечатанных томов.@flyoffly@Nigger88, Ранобэ издаёт XL Media, а Дипы только аниме@Fantom°, для тех кто в танке а почему так?@Fantom°,@Dmitry Vasilyev14@De4cha, а потому что пдфилия, для Роскомнадзора это ещё более лютая тема чем всякие там запрещенные символики, и реабилитация и пропаганда кое чего, поэтому как только РКН узнал о существовании безраба, то начал лютовать с невиданной доселе силой@dishik@De4cha, ркн сагрился на сцену из 6 тома, где Рудик и Эрис поебались. Одному было 13 второй 15@Aegon Targārien@Dmitry Vasilyev14, да прям как в жизни же, че они так , уже в какой-то области беременным школьницам выплаты дают@Fantom°, Надежда на каких-нибудь переводчиков из Украины которым будет пофиг на решение российских властей@Sebulba, очень удобно, когда онгоинги выходят в озвучке в тот же день, что и во всём мире