В центре сюжета манги — сводные брат и сестра. Когда отец Коты снова женится, первое впечатление Коты о его новой сводной сестре Айке — она красивая, но этот образ довольно быстро рушится. Его новая сводная сестра — очень дерзкая и сквернословящая гяру, которая ведёт себя неуправляемо, пока их родители в отъезде, превращая жизнь Коты в сущий ад. Однако их отношения начинают меняться, когда Айка постепенно проникается заботой Коты, как у старшего брата.

45
Как стало известно, манга «Ichigo Aika: Strawberry Elegy» получит аниме-адаптацию. Премьера запланирована на 2026 год. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19,@kost12000@toiro, вшмышле? а Kingdom 6th SeasonЦарство 6 ? ещё интересная концепция у Ninja to GokudouНиндзя и якудза и Ganglion.@toiro@IᏒ,Ну с нее и списан образ.)
@toiro,Плюс еще и мусолят одни и те же тайтлы в новостях.)
Складывается такое чувство, что аниме умирает.
@Hikka1989,@IᏒ,@toiro@kost12000, что, опять?@kost12000@Hikka1989,Ну это чувство то приходит , а то уходит, из за того какие новости тут.)
Я пока не определился.
@Hikka1989@kost12000, 16 лет, только в интернете, смотрю аниме, каждый сезон аниме хоронят. Сказать, что это потешно, это ничего не сказать!@kost12000@Hikka1989,Ну тут важно развлекать друг друга. А писать серьезно всегда такое.)
Ну некоторые сезоны и прям очень плохи.) Если хотя бы на пару тайтлах в сезоне остановился взгляд уже хорошо.
@kost12000, понял@siverko19, Ну, лично мне ловить там нечего@siverko19@toiro, у меня сегодня целкость пониженная))) я не в туда тыкаю. вместо Ниндзи хотела SandaСандаа второе довольно прикольное и там Томокадзу Сугита
@toiro@siverko19, Ох и суровая рисовка в этой Санде) Напоминает длинносенен, а такое я читаю, а не смотрю@siverko19@toiro, да, рисовка жесть странная, но не бесячая. может что то годное и получится. а почему Царство не смотришь?@toiro@siverko19,@kost12000@toiro,@toiro@toiro,Это сарказм или правду такое нравится?)
Тут новости , как тв ящик.) Опять вылезла - она не умеет сосать.
Я вчера фильм смотрел. Как всегда вообщем. Лучше чем такое смотреть.)
@toiro@siverko19, Тут почти сразу образовались те кто пошел в мангу, и суровые сибирские смотрители твшек)@kost12000@toiro,Хм ясно.) Ну многим нравится, от 30-40 +. Счас плюс еще тренд идет. Забыл название. Работаешь только, чтоб не умерить от голода и все . Все по минимуму и не к чему не стремишься. И смотришь любимые сериалы , с идеальной жизнью.
@toiro@kost12000@toiro,