Министерство культуры, спорта и туризма и Корейское агентство креативного контента (KOCCA) 1 сентября объявили 26 вебтунов, номинированных на премию World Webtoon Awards 2025.
Номинанты:
«The Uncanny Counter»
«EleceedЭлисед»
«Study GroupУчебная группа»
«LookismЛукизм»
«Get SchooledИстинное образование»
«Omniscient Reader's ViewpointВсеведущий читатель»
«Maru Is a PuppyЩеночек Мару»
«Father, Unrivaled»
«Антикварный магазин Мирэ»
«Debut or Die!Не дебютируешь — умрёшь»
«My In-Laws Are Obsessed with MeМои родственники одержимы мной»
«Myst, Might, Mayhem»
«Castle 2: PinnacleЗамок 2: Человечество»
«Like Mother, Like DaughterМамина дочка»
«Tomorrow's #1: Lovely RunnerЛучшее завтра»
«Return of the Mad DemonВозвращение безумного демона»
«Jungle JuiceСок джунглей»
«ShamanШаман»
«TomorrowЗавтрашний день»
«Tears on a Withered FlowerСлёзы на увядшем цветке»
«Senpai wa OtokonokoМоя сэмпай — парень?»
«Спасение мира Повелителем Крови»
«Odd Girl OutНеобычная девушка»
«Четвертый муж»
«Мрачный Жнец»
«Наши цветущие девятиугольники»
Финальная церемония награждения состоится 22 октября в Lotte Cinema World Tower в Сеуле.
Из 26 номинантов жюри выберет 10 победителей, включая Гран-при и премию председателя жюри.
В этом году жюри возглавляет опытный творец Хён-се Ли, к которому присоединились 10 экспертов, среди которых творцы, критики, ученые и деятели отрасли.
Впервые на мероприятии будет вручена премия «Выбор читателей», победители которой будут определены поклонниками по всему миру посредством онлайн-голосования.
Голосование открыто до 21 октября на официальном сайте.
Фанаты смогут голосовать один раз в неделю в течение восьми раундов, а участники получат возможность выиграть призы.
Одновременно с церемонией 19–22 октября на ледовом катке Lotte World в Сеуле пройдет Всемирный фестиваль вебтунов.
На фестивале будут представлены специальные выставки, временные магазины и интерактивные программы, предлагающие как поклонникам, так и новичкам возможность окунуться в разнообразие корейских вебтунов.
Фанаты могут проголосовать на официальном сайте (язык можно изменить на английский).
Комментарии
Твой комментарий

@kost12000,@Са-чан@lu ☆,Ну это всяко лучше одинаковых новостей про исекаи. )
/forum/news/603693-ranobe-sekai-saikyou-no-kouei-meikyuukoku-no-shinjin-tansakusha-poluchit-anime-adaptatsiyu
Которые даже комментировать не о очем.
Мне понравились новости.)
@Са-чан@Батяня,@Са-чан@SΣL,@Са-чан@Са-чан@lu ☆,@SΣL,@Holynomore,@LoveHater), зачем вы вообще читаете, наши диванные эксперты, идите и не читайте раз не нравится, свои 5 копеек при себе оставьте. То же мне, судьи нашлись. Всех по себе не судите, умники.@kost12000, спасибо большое, мне очень приятно!!@Holynomore,@kost12000@kost12000@Са-чан, что случилось, Ринус, я просто поблагодарил за новость.@Са-чан,Всегда пожалуйста.)
@kolisya,Истинное образования даже я читал частично.
Счас ушел в сериалы и кино: реже стал читать вебки и манги. Времени на все нехватает. Пару месецев не читал наверное.
@Са-чан,@kolisya@kost12000, правильно сделал.@kost12000, у меня пока что тоже своеобразный перерыв - не тянет пока читать их, но и не смотрю ничего, как-то нет настроя что ли :0@Са-чан, лучше бы новость про смерть легенды Хару Урары запостил, а не это парашу, даже наши СМИ это осветили