В среду, 14 января, после более чем десяти лет публикации, «LookismЛукизм» преодолел важный рубеж, набрав более 1 миллиарда просмотров на англоязычной платформе WEBTOON.
Этот долгоиграющий вебтун, созданный Tae-Jun ParkТхэджун Пак, начал выходить в 2014 году и превратился в один из самых влиятельных проектов платформы, насчитывающий сейчас почти 600 эпизодов и привлекающий 3,7 миллиона подписчиков.
WEBTOON подтвердила это достижение в сообщении в социальных сетях, подчеркнув стабильный рост популярности «LookismЛукизм» во всём мире за последние 12 лет.
«LookismЛукизм» официально преодолел отметку в 1 миллиард просмотров на нашей англоязычной платформе», — написала компания, назвав это достижение свидетельством неизменной популярности вебтуна и его международного охвата.
С момента своего выхода «LookismЛукизм» значительно развился, выйдя за рамки одного вебтуна, и обзавелся всемирной фанбазой, расширив свою деятельность на другие форматы, включая «OemojisangjuuiЛукизм» от Studio Mir, который дебютировал на платформе Netflix в декабре 2022 года.
Хёнсок Пак — непривлекательный одиночка, который просыпается в другом теле.
Теперь, высокий, красивый и круче, чем когда-либо, в своем новом обличье, Хёнсок Пак стремится достичь всего, чего не мог достичь раньше.
На что он готов пойти, чтобы сохранить своё тело... и свои секреты?
Комментарии
Твой комментарий

@xlloya, это биллион.@InForMeR, да аниме это муть, адаптировали очень мало глав, лучше читай, сначала будет отталкивать рисовка, но потом она станет лучше, не пожалеешь!@Arvergard@Са-чан,@Са-чан@kbye, читаешь Лукизм?@kbye@Са-чан, нет, не читала@Са-чан, а биллион - это что? Вроде бы был какой-то аналог этого слова в русском языке@Са-чан,@Dracoon79rus@Са-чан@Са-чан@Arvergard, это биллион.@Repurikanto, смешно.@SHIRO ONI, да.@Arvergard,@xlloya,@Са-чан@Dracoon79rus, биллион это. В РФ слово биллион не используется.@Социафоб@Са-чан@Asmadiel, не совсем, почитай.@Asmadiel@Са-чан, А я читал, и дропнул после того как узнал что дальше пошла полная дичь которая просто всю концепцию начальную в помойку выбрасывает оставляя только оболочку.@Са-чан@Asmadiel, очень жаль, мне нравится, читаю с радостью и жду выхода глав.Почитай менеджер Ким и Борьба в прямом эфире, может понравятся.
@Asmadiel@Са-чан, Ну если любишь Gangism то думаю нравится.@Са-чан@Asmadiel, не знаю такое.Я тебе предложил почитать, их я и так читаю, Борьбу прочитал.
@Са-чан, Биллион это миллиард в русском языке@Са-чан@Социафоб, знаю.