Вышел постер 2-го сезона спин-офф сериала «Vigilante: Boku no Hero Academia Illegals» (Моя геройская академия: Вне закона).
А также сообщили, что премьера будет в январе 2026 года.
Над релизом работает Bones Film.
Сериал адаптирует спин-офф, события в котором проходят до начала основной истории.
Комментарии
Твой комментарий
там тоже дедус был лоля и пиздюк.
@kost12000@kost12000,@Gidura,@SaberFSN@eva angel,Согласен.
@dishik,Ну, вдохновлялись Западом, как минимум. Все у кого-то воруют — это база!
Думаю, пересмотрю. Сейчас на кино что-то люто тянет.
@eva angel, А вам нынче сразу подавай сильного главного героя, который будет выносить и сражаться?) Всё впереди, развитие причуды его уже показали в 1 сезоне, и это лишь начало, плюс уроки в драке он у Кастета берёт, учится, развивается. Как и причуда от простой, если её изучить и понять как развивать в нужном направлении - станет намного сильнее и способнее.Но вы потом будете жаловаться и называть развитие персонажа как клише, так что вам никак не угодить по итогу.
Спин-офф очень классный, не редко лучше основной истории. Первый сезон лишь вводил в тему, со 2-го пойдёт основное и намного интереснее.
@eva angel@Gidura, в ориге таких проблем не было и всё было интересно с самого начала (но его продолжают срать не видя плюсов. Зато спин-офф без единого преимущества захайпят только в путь, просто потому что он "не такой"). А развитие силы чуть ли не лучшее в сёненах в принципе. Тут же у гг даже не боевая способность, ноль экшн потенциала, и вряд-ли это как-то разовьётся (с его дохляческим телом эти уроки бесполезны. Для уворотов если только). Это могло бы предоставить больше места для интересного сюжета... но что-то такого не видно.Просто оцениваю, что сам узрел. Кто-то уже перехваливает за то, чего в сезоне даже нет - это натурально шиза. Я хейчу за то, что есть. Если второй сезон будет хороший - прекрасно (но ждать не буду, ожидания почти всегда подводят). Однако, первый кал в любом случае, в нём ничего любопытного нет. Даже битва отца и дочери, ну прям очень нежная какая-то и короткая, вообще ни о чём по итогу.
@WOM_M@eva angel, Не пиши кринж, плиз.@eva angel, спинофф лучше основной серии.Больше Кастета!
@FinalBloodyCat[comment=12237517], жопой смотрел что-ли... Экшн - много и качественный, долгий. Сюжет - продвигается, не стоит на месте. Сила гг - постепенно нарастает, и за этим интересно наблюдать. Сам герой тоже любопытный, не как в других сёненах, умеет головой думать, тактики строить, проявлять смекалку. В спиноффе ничего из этого. Буквально 0. Один скользит, другая прыгает, а у третьего даже причуды нет. Это не серьёзно. Он же ко всему прочему боится канон оригинала нарушать, поэтому жутко ограниченный и ему тупо нечего раскрывать из мира франшизы.@Kot Zapyatuha