Вышел постер и трейлер 2-го сезона спин-оффа «Vigilante: Boku no Hero Academia Illegals» (Моя геройская академия: Вне закона).
А также сообщили, что премьера будет с 5-го января.
Над релизом работают Bones Film.
Напомню:
1 - Спин-офф рассказывает историю героев, которые работают без официальной лицензии.
2 - События проходят ДО 1 сезона основной истории. Здесь на главных героях совершенно другие персонажи.
3 - В спин-оффе не редко появляются знакомые персонажи, а также раскрывают тех, кому не хватило экранного времени в основном сериале.
Комментарии
Твой комментарий

Фига Попстэп преобразилась!
@kost12000@kost12000@eva angel,Про комиксы еще забыл , они круче, чем сливные адаптации.)
Я был прав, они начнут клепать спиноффы вместо закрытия франшизы.
@Genkis,Пока высокий спрос есть, почему бы не сделать? ) Тонны исекай- подобного контента клепают, и чем это хуже? ) Ты можешь сделать только один выбор для себя: смотреть или заниматься бессмысленным обсиранием, либо игнорить.
@Aлeкcaндрoвич@kost12000@Aлeкcaндрoвич,Хочу приплетаю. Когда перестанут обсирать все , не буду приплетать.) И когда перестанут в ленте они лесть постоянно. И да это было сравнение, что всегда что то хуже.
@Aлeкcaндрoвич@kost12000, твои упоминания исекаев появляются чаще самих исекаев.Ну это всё объясняет, вопросов нет.
@kost12000,@--Misha--@Са-чан,Ну у этого высокие шансы, если до сих пор не забили.) Я за разнообразие контента.
@Са-чан@kost12000, хотелось бы, не люблю когда бросают.@Са-чан, Надеемся на это. Учитывая ещё то, что уже экранизировали четверть манги, этот сезон экранизирует ещё четверть. Оставшуюся половину манги могут экранизировать как за 2 сезона по 12-13 серий, так и одним сезоном в 25 серий, остаётся только ждать анонсов@Са-чан@--Misha--, верим.@Alt.IR@SΣL, хз мне казался лучше