Вышел постер и трейлер следующих серий 2-го сезона спин-оффа «Vigilante: Boku no Hero Academia Illegals» (Моя геройская академия: Вне закона).
Сейчас вышла 5-я серия, со следующей 6-й серии в сериале стартует арка прошлого Айзавы, о его студенческих годах в геройской академии.
Новая серия выходит каждый понедельник. (Всего будет 13)
Над релизом работают Bones Film.
Напомню:
1 - Спин-офф рассказывает историю героев, которые работают без официальной лицензии.
2 - События проходят ДО 1 сезона основной истории. Здесь на главных героях совершенно другие персонажи.
3 - В спин-оффе не редко появляются знакомые персонажи, а также раскрывают тех, кому не хватило экранного времени в основном сериале.
Комментарии
Твой комментарий

@マキシム・マザロフ@Бернхард Мюллеp, очередной? По моему это пока один.@Бернхард Мюллеp@Gidura, а разве каждую пятницу?@Gidura@マキシム・マザロフ, тебе каждую шутку разжевывать надо?@lu ☆@Бернхард Мюллеp, шутки должны быть смешными@Бернхард Мюллеp@lu ☆, шутки про боку но пико всегда смеш@Кофаварка, опечатался, исправил, спасибо@я_забыл_забыть@KungCI, вот не надо, на некоторых сайтах процентов 80 контента про определенных персонажей которые в основном на фоне, девочку-лягушку например.