Официальный твиттер аниме-франшизы «Гинтама» объявил о премьере фильма «Гинтама: Ёшивара в огне» 13 февраля в кинотеатрах Японии. Проект будет представлять собой совершенно новую экранизацию арки «Ёшивара в огне».
Производство студии Bandai Namco Pictures.
Комментарии
Твой комментарий

@Nananok,@AskenНе то чтобы это прям плохо, но ремастер отдельно взятых арок - это конечно новый уровень разумизма.
@fmyfubowfybwfymobsdfh, Никогда, отменили.@fmyfubowfybwfymobsdfh@Nananok, грустно что на нормальные произведения денег нет.Зато всякий мусор типа Гинтамы не перестают выпускать@Asken@fmyfubowfybwfymobsdfh@Asken, в Гинтаме вообще ничего приличного нет.Ни нормальных героев, ни сюжета, ни визуала. Ни-че-го@Asken@fmyfubowfybwfymobsdfh, А ходячая картонка мерисьюха на гг в Клинке чем лучше?@fmyfubowfybwfymobsdfh@Asken, картонки в глазах смотрящего.@Asken@fmyfubowfybwfymobsdfh, Так и про Гинтаму можно сказать.@fmyfubowfybwfymobsdfh@Asken, Гинтаму нужно забыть и не вспоминать.@Asken@fmyfubowfybwfymobsdfh, Ну так и забудь уже наконец!А я и дальше продолжу наслаждаться ей.
@fmyfubowfybwfymobsdfh@Asken, я бы забыл но ты вместо того чтоб наслаждаться Гинтамой написываешь мне.@Asken@fmyfubowfybwfymobsdfh, Ну тут не я первый был.Ты же первый начал писать в этом топике.
@fmyfubowfybwfymobsdfh@Asken, мама, он первый начал.@Asken,@Asken@fmyfubowfybwfymobsdfh, Говорит нетакусик, который пытается доказать всем, что ему не понравившиеся аниме плохое, поэтому будет писать в топике нелюбимого аниме о том какое оно плохое.Как говорится: мыши кололись, но продолжали жрать кактус.
@fmyfubowfybwfymobsdfh@Asken, а вот и пошли оскорбления.Как говорится - ничего нового.
@Asken@fmyfubowfybwfymobsdfh, Чувак, как будто ты вот эти строки не писал:Не прикидывайся невинной овечкой.
@fmyfubowfybwfymobsdfh@Asken, не плачь больше мне тогда, чувак@Asken@fmyfubowfybwfymobsdfh, Как будто-то это не ты тут самый большой нытик