Вышел новый тизер фильма «Gintama Movie 3: Yoshiwara Daienjou» (Гинтама: Ёшивара в огне).
Фильм является ремейком сюжетной арки, которая была в 139-146 сериях оригинального сериала.
Премьера в кинотеатрах Японии с 13-го февраля.
Над релизом продолжает работать Bandai Namco Pictures.
Комментарии
Твой комментарий

@ukwn@siverko19, в плане сабов не дождёмся? целая куча же энтузиастов, которые сразу на подхвате сабы выкатывают@zephriz@ukwn, на предыдущие три фильма сабы так никто и не сделал@Montisuma,@ukwn@zephriz, на рекапы естественно всем плевать, не стоит сравнивать. Их даже не считают - обрати внимание на название этого мувика.@zephriz@zephriz, а я как тогда 1 фильм смотрел? Чувачок в тг все что можно переводит по гинтаме@zephriz@Montisuma, так это по сути такой же рекап одной из арок из сериала, как и предыдущие фильмы. В чем разница?@Montisuma@ukwn, смотрел да? Что за чувачок? Можно ссылочку?@ukwn@zephriz, разница в том что это ремейк. В первом случае берут старую анимацию, во втором делают новую.@zephriz, @gintama_rus, надеюсь меня не блокнут посчитав это рекламой.Я гинтаму вообще по чутка смотрю, вот 1 фильм по Бенизакуре там смотрел, вместо оригинальных серий