В среду, 22 октября, студия P.A. Works выпустила специальный анимационный видеоролик, посвященный прошлым проектам студии, в честь своего 25-летия.
В короткометражке звучит песня «Run Run Lantern» в исполнении Eiko ShimamiyaЭйко Симамия.
В съёмках музыкального клипа приняли участие:
Планирование: Kenji HorikawaКэндзи Хорикава
Оригинальный дизайн персонажей: Tomomi TakadaТакада Томоми
Составление сюжета, постановка раскадровки, монтаж: Кадзуо Эда
Главный режиссёр анимации: Yuriko AbeЮрико Абэ
Режиссёры анимации: Kousuke KawatsuraКосукэ Кавацура, Yuki AkiyamaЮки Акияма, Kazuko Amano, Yuusuke InoueЮсукэ Иноуэ, Mirai TanakaМирай Танака
Проверка анимации: Момоко Сирасики
Арт-директор: Yuusuke TakedaЮсукэ Такэда
Дизайн цвета: Miyuki SatouМиюки Сато
Режиссёр 3D: Мотонари Итикава
Оператор-постановщик: Satoshi NamikiСатоси Намики
Звукорежиссура: Heart Company
Kenji HorikawaКэндзи Хорикава основал студию P.A. Works в ноябре 2000 года в западной префектуре Тояма, где она находится и по сей день.
Прошлые работы студии включают в себя «Hanasaku IrohaАзбука цветов», «Tari TariИ то, и другое», «ShirobakoБелый ящик», «HaruChika: Haruta to Chika wa Seishun suruХаруЧика: Юность Харуты и Чики», «Uma Musume: Pretty DerbyДевушки-пони: Славное дерби» и «Skip to LoaferДолой безделье!».
Комментарии
Твой комментарий

@MR_nick_Russ, не находит в поиске. Не разнятся, я не делал ссылки.@Са-чан@Sheepmany, я английский знаю как родной, завидовать плохо. Да и новости я беру не только оттуда, в следующий раз будь внимательнее.@lu ☆@Са-чан@lu ☆, значит плохо смотришь.@Alex Akkerman@Са-чан, Еше топ их АнимеAngel Beats!Ангельские ритмы!
CharlotteШарлотта
Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo KazarouУкрась прощальное утро цветами обещания
Paripi KoumeiТусовщик Кунмин
Nagi no Asu karaБезоблачное завтра
Akiba Meido SensouВойна горничных Акибы
AnotherИная
Hibi wa Sugiredo Meshi UmashiДни проходят, а еда по-прежнему хороша
Mikadono Sanshimai wa Angai, Choroi.Три сестры Микадоно оказались неожиданно простыми
Mayonaka PunchПолуночный удар
@DimasikKos07,@LexxSharingan@Са-чан, что то наподобиии "Фильм, фильм, фильм" но по японски?@10Shadow01, Skip to LoaferДолой безделье!: ну да, ну да, пошëл я...@10Shadow01чел ты.... (исправь)
@DimasikKos07, Это уже было, читай вышеВ самом начале
@DimasikKos07@Бернхард Мюллеp@Ivanbezdomniy, это новая шутка от Ринуса какая-то, он понял, что постирония с яоем больше не работает и решил изменить стратегию троллинга@Са-чан, Вонючей сопливой романтики понасоветовал. Мне, пожалуй, пофиг на эту рекомендацию.@10Shadow01, тогда вопрос отпал@Бернхард Мюллеp, вокалистка - Богиня! И это ей должны студии подходить, а не она им:К-жопа и рядом не стояла...
@Бернхард Мюллеp@Alex Akkerman, так я знаю, я про то, что врата штейна снимали white fox@10Shadow01, кстати да, и как бы прям не самые неизвестные, но в основной топик не попали.