Премьера запланирована на 2026 год. Совместное производство студий EMT Squared и Magic Bus.
Что делать горничной, если она неожиданно оказывается в Японии на целый год? Конечно, есть! Следите за тем, как горничная-стажёр Судзуме Татибана пробует все виды японской кухни, от сладостей, таких как тайяки и дынный хлеб, до пикантных закусок, таких как такояки и онигири! Однако имейте в виду - пока Судзуме утоляет свой аппетит, поглощая одно вкусное угощение за другим, она может только раззадорить ваш!

@flyoffly,@Pyuer@hot rain, я как понял она приехала к бабки...и по приезду в японии выяснилось что особняк в англии разрушен и ремонтировать его будут млрд лет, поэтому отпуск затянется до момента пока уже новая мейдочка из неё не вылезит@Tml,@MrZol,@Убился об стену@MrZol@Swyzen,@Tml, отдельные сытные блюда, по функциям схожие с сытными блинами (не крепами) и запечённым гусем там конечно есть, но по большей части японская кухня это всё же кухня нищеты.@Swyzen, хочу прям пожрать, посоветуй кухню@Swyzen,@MrZol,@Evamoon@Убился об стену, грузинская@Убился об стену, английскую@Убился об стену, фаст фуд@NotSoOff@Pyuer,@flyoffly@NotSoOff, У неё бабушка в японии...так что я подозреваю что она бывшая японка или рожденна от японцев@NotSoOff@flyoffly, Ко-не-чно-же... Ну, хотя, это может быть сюжетным ходом чтобы объяснить знание языка, но факт остаётся фактом.Или в Японии ей запрещено работать и она может только есть? Хдддд