А также сообщили, что премьера будет в апреле.
Над сериалом работают студии Magic Bus и EMT Squared.
Что делать горничной, если она неожиданно оказывается в Японии на целый год? Конечно, есть! Следите за тем, как горничная-стажёр Судзуме Татибана пробует все виды японской кухни, от сладостей, таких как тайяки и дынный хлеб, до пикантных закусок, таких как такояки и онигири! Однако имейте в виду - пока Судзуме утоляет свой аппетит, поглощая одно вкусное угощение за другим, она может только раззадорить ваш!

она еще и иностранка, мб даже торговый автомат превзойдет
@Са-чан@Hunter671, хорошая попытка, браво.@ReinRaus, вот вот.@fandor, нет слов.@Evamoon,@Са-чан@ukwn, быть космонавтом, к примеру, имеется в виду, что у нее нет других хобби и дел любимых@Са-чан@ukwn, свинотой.@IAmHere,@Са-чан, Как по расписанию, выходит очередная моэ-повседневка и тут же очередные похороны индустрии. И так уже минимум лет 15, а индустрия всё почему-то никак не загнётся окончательно. Интересно что бы по мнению местных "эстетов" её возродило ?@Са-чан,@MrZol@Andreiksbreakfast, новые тенденции и подход.@Andreiksbreakfast@Са-чан, Что бы это не значило@Andreiksbreakfast, Первый сезон юрикемпа был повседневкой, но его не хейтили. И сделай сам был моэ-повседневкой, но там опять же в основном положительное восприятие.@Andreiksbreakfast@MrZol, Как-то прошли мимо местных "экспертов индустрии" видимо. Сам если что ничего против таких тайтлов не имею, "Сделай это сам" смотрел в своё время не без удовольствия.@MrZol@Andreiksbreakfast, Есть креатив и есть реклама, при чём из рекламы креатив не получается чуть реже чем всегда. И не столь важно реклама это конкретного мопеда (аки супер каб), конкретного спорта (скалолазки) или японской кухни в целом (как ожидается тут). В том то и проблема@Andreiksbreakfast@MrZol, Не возьмусь судить об упомянутых примерах, так как не смотрел их. Но этот внезапный вывод какой-то бредовый, всё зависит от того насколько творческие люди стоят за рекламой и воспользуются ли шансом вложить в неё тот самый креатив, своё видение, мысли и т.д. Вообще коммерция это то за счёт чего индустрия живёт, большинство франшиз создаётся либо с целью продажи сопутствующего товара, либо уже после своего выхода коммерциализируются и окупаются за счёт мерча на волне успеха, среди них например Гандам и Евангелион. В этих сериях получается тоже нет креатива ?@MrZol@Andreiksbreakfast, я со "всемирной истории-банк империал" креатива в реакламе не видел, впрочем я рекламу особо и не смотрел с тех порт. Но вывод свой менять не намерен-художник творит пока свободен (и голоден, да), а прогибая своё творчество под заказ он превращается в ремесленника, вместо креатива создавая бездушное поделие.@Panzer_Man1992@MrZol, Влезу в спор. А Вы можете в таком случае привести пример "настоящего художника"? Свободного от коммерциализации и при этом заимевшего успех при жизни, а не когда его наследие было поднято ушлыми товарищами годы спустя его смерти. Причем желательно все-же из сферы аниме, в конце-концов ей посвящен данный ресурс.В остальном сами же себе противоречите, сначала говорите что "из рекламы креатив не получается чуть реже чем всегда", а потом сами же приводите пример креативной рекламы. А затем ещё и добавляете, что не видели "рекламы" со времен середины 90-ых ("Империала" не существует с 2004-го, а упомянутые ролики и того старше). Здесь на лицо очевидное логическое противоречие; Вы в те годы "Черепашек-Ниндзя" по ТВ не смотрели? Тоже ведь абсолютная коммерция, реклама игрушек, но делает ли это сериал плохим по тогдашним меркам и для той целевой аудитории, на которую он был рассчитан. Я думаю нет. "-Художник должен быть голодным!" Так говорят лишь сами не голодавшие.
"-А вы чего не едите, граф Суворов, а?"
"-Так ведь пост матушка, до первой звезды нельзя, ждем-с..."
"-Звезду Александру Васильевичу Суворову!"
Екатерина Великая. Банк Империал
@MrZol@Panzer_Man1992, Как самый показательный пример Tatsuki. Получил карт-бланш на аниме по уже сдохшей игрушке и сделал из него конфетку, когда на фоне какого-никакого успеха ушастых друзей запилили новую мусорную игру и потребовали сделать из второго сезона рекламу пошел на принцип и по итогу в рекламном второй сезоне уже не участвовал, а сам второй сезон оказался полным говном. После чего на личные средства за пять копеек снял неплохой в общем то роадмуви.По совокупности это делает его очень показательным сразу в двух вещах. Во первых как лицо творческое, способное творить даже на "мусорной" основе. Во вторых как лицо несговорчивое, с которым корпоративные крысы иметь дела не будут.
@Panzer_Man1992@MrZol, Что "за личные средства" не показатель, все равно это коммерческий продукт, сделанный чтобы быть проданным на стриминг-платформу (Амазон-прайм в том числе, буквально "империя зла") и потому эксплуатирующий продающие клише вроде девочек-горнищных буквально на обложке. Я не считаю использование клише чем-то плохим, но учитывая Ваш тейк все равно получается что все "корпоративные крысы" плодящие посредственность, ведь он даже если я правильно понял работал на почве "чужого" IP. А остальное субъективно (не смотрел ничего у Tatsuki, потому по конкретике no comments, может он гений, а может и нет. Но так или иначе пример обскурный), если это самый показательный пример "настоящего творца" то всеанимемировое медиа вообще мертво следуя этой логике. Людям нравится и ладно, не думаю что каждый тайтл обязан быть чем-то на уровне фильмов Миядзаки или Кона.@MrZol,@MrZol@Panzer_Man1992, корпоративные крысы приводят к тому, что эти ихние ванпанчи уезжают от дорогих мэдов к дешевым стафам, да и в целом аниме как что то хорошее практически сдохло.@Panzer_Man1992, я наверное сформулируют так: Для бракоделов деньги это причина делать, а для художников средство и способ.