Официальный твиттер аниме-франшизы «Девушки и танки» представил постер и сообщил о премьере пятого фильма в кинотеатрах в 2026 году. Производство студии Actas.
Помимо этого, были представлены новый трейлер, постер и заглавная музыкальная тема к фильму «Девушки и танки: Операция «Больше любви!»».
OPENING исполнят ChouCho и Саяка Сасаки.
ENDING исполнит Михо Нисидзуми (Май Футигами).
Ранее было объявлено, что фильм будет состоять из 4-х Актов.
Первый Акт: 26 декабря
Второй Акт: 30 января
Третий Акт: 6 марта
Четвёртый Акт: 10 апреля
Совместное производство студий Actas × P.A. Works.
Комментарии
Твой комментарий

А, нет. Можно не смотреть
Всех сил Мидзусиме с этими проектами. Надеюсь потом дадут добро и на Girls & Panzer: Ribbon no MushaДевушки и танки: Воительница с красным бантом
@Kenny_ghost,@Swyzen@Tre kjerne, не дадут. Мангу выаписали из канона из-за разногласий авторов аниме и манги. Это если кратко.@Battoro,@Tre kjerne@Tre kjerne, В чем прикол этой франшизы? ##### ездят на танках и? Там хоть сюжет есть?@say.geronimo,@Tre kjerne,@Love Alina@Swyzen, ну просто милые тяночки занимаются не свойственным им делом, от чего у лоликонщиков экстаз. Ну еще они Катюшу поют там вроде. От этого у российских лоликлнщиков еще больший экстаз.Думаю, что это все.
@Tre kjerne@Kenny_ghost, Лучше и быть не могло, создатели аниме люто базанули. Туда этот неканоничный кринжовоэджевый кал.@Swyzen, Просто забавный слайс про танкотриатлон.Автор шарит за танковую технику. А красный бант как у поней Грей синдерела более серьёзная и имеет полноценый сюжет.Так можно сказать про любой тайтл или франшизу,где есть лоли. А учитывая, что танкодевках больше пышногрудых чем плоскогрудых твоё заявление сомнительно.
@Kenny_ghost, И при чём тут канон ? Когда это чистый сайд с иногда знакомыми персами никак к общему канону не относящийся.@Love Alina@Tre kjerne@Love Alina, Так франшиза нишевая как Страйк Вичес. Разгоню разве что залётных.@Love AlinaПри выходе аниме, в русскоязычных странах оно хайпило в частности из-за песни "катюша". Тогда еще популярный канал на ютубе "This is horosho" делал выпуск на многомиллионную аудиторию в котором эта песня форсилась. От туда-то многие, даже не анимешники, и втянулись.
Потом были всякие колабы с играми про танки, насколько я знаю, так что у геймеров-танковедов, да и просто любителей танков, аниме в почете.
Да и просто в аниме мире это известная франшиза, которую даже если не смотрел, то наверняка про нее знаешь.
Так что я бы не назвал тайтл нишевым. Да и само аниме хорошее, что зайдет почти любому зрителю без предрассудков. Тут темы дружбы, спорта, хорошая динамика, есть напряжение, сюжет.
@Tre kjerne,@SwyzenЩас бы такие колабы считать чем-то большим чем декорацией, которая бесполезна что она есть что нет. Ты реально думаешь что игроки в Тундру пойдут смотреть на мегагиперболизированые кордебалетные бои, где больший акцент на слайсовой части нежели боях? Таким людям кроме Тундры ниче не надо.
Вот ток хайпился сам момент, а не анимешка.
@flyoffly@Бернхард Мюллеp, yeah, это пятая часть финала....Пятая часть финала...разве в таком случае не стоило сделать сериал?