Все пикчи переносятся на другой сервер, поэтому некоторое время будут недоступны. Полное восстановление займет до 2-3 суток. Проблему с авторизацией через ВК решим следом.
@S John, да думаю временно. Видимо какая никакая оптимизация софта то идёт. А то что проблемы с железом, судя полслова админов - ну так, а когда и у кого не было с этим проблем?
@ModernFuneral, парень забыл, что за кал сиканов ставит прежде всего их же администрация с Лизком, Гарцилиным, Аникеем и Надеждиным, а Морр так вообще за холопов держал. За 70 штук толкнул.
Тот факт, что холопам самим не предложили купить деревню, которую они унавоживают столько лет, о многом говорит.
@Alisa_777, самая противная лизка, потому что она реально тупая и считает, что ее бесценная деятельность делает сайт лучше. Тогда как всех лизок можно заменить одним автоцензором, который будет выпиливать слова "Путин", "детей" и "хохлы".
Собственно, банальная перенастройка аясэ и отображение цензурированной версии для тех, кто ее не отключил, избавили бы человечество от всех модеров и дали бы остальным спокойно развлекаться.
Судя по утверждениям админов, там все заморожено. Как я понял, всего лишь чуть-чуть мощнее сервер. Это тоже может дать заметный эффект, если расширят какое-нибудь критичное бутылочное горлышко.
@S John, да думаю временно. Видимо какая никакая оптимизация софта то идёт. А то что проблемы с железом, судя полслова админов - ну так, а когда и у кого не было с этим проблем?@S John@valter52, спасибо что капчу убрали@valter52@ModernFuneral, парень забыл, что за кал сиканов ставит прежде всего их же администрация с Лизком, Гарцилиным, Аникеем и Надеждиным, а Морр так вообще за холопов держал. За 70 штук толкнул.Тот факт, что холопам самим не предложили купить деревню, которую они унавоживают столько лет, о многом говорит.
@Alisa_777@русский кот, самый там против из модеров этот Аники@русский кот@Alisa_777, самая противная лизка, потому что она реально тупая и считает, что ее бесценная деятельность делает сайт лучше. Тогда как всех лизок можно заменить одним автоцензором, который будет выпиливать слова "Путин", "детей" и "хохлы".@Alisa_777,@другой_мадара@русский кот, кстати да , про неё чтот забыла@NotSoOff, Не суди книгу по одной лишь обложке , я уверена ты смотреть толком не стал, а уже судишь@ModernFuneral,@povsednevnostromantica, сейчас заходил капча на месте была@povsednevnostromantica@valter52, на списках вроде убрали@Alisa_777, подерживаю