В среду, 19 ноября, компания Lezhin Entertainment объявила, что 25 ноября будет образована SPAKLZ — новая музыкальная группа, созданная вокруг её популярных вебтунов.
Эта инициатива знаменует собой первую попытку компании объединить вселенные персонажей вебтунов с концепцией приветствия времен года и расширить их в музыку, объединив персонажей из разных произведений в единую группу.
В SPAKLZ будут персонажи из 14 вебтунов Lezhin.
Название группы состоит из слова «Sparkle» и аббревиатуры Lezhin «LZ», что передаёт идею «мимолетного мгновения, когда звёздный свет падает, освещая миры друг друга».
Дебютный сингл «COMET» — это синти-поп-трек с лирическим темпом, который рассказывает о молодости, пытающейся поймать прекрасный момент, пролетающий словно комета.
Премьера музыкального клипа состоится 25 ноября в 12:00 по корейскому времени (24 ноября в 10:00 по восточному времени), после чего последует цифровой релиз на основных платформах, таких как Apple Music и Spotify.
Комментарии
Твой комментарий

хоть и читала 2 манхвы оттуда
@Са-чан@lu ☆, и я жду. Те кого выбрали не могу тут писать, удалят, посмотри здесь: www.animenewsnetwork.com@lu ☆@Са-чан, я уже знаю кого выбрали, поэтому говорю "хоть и читала две манхвы оттуда"@Са-чан@Са-чан@ReinRaus, я тоже.@lu ☆, понятно.@Са-чан@Hunter671, да что ты говоришь, а мы и не знали, спасибо что просвещаешь.@Hunter671@Са-чан, судя по твоим копроновостям, да, таки не знали.@Са-чан@Hunter671, конечно, продолжай.@Са-чан@CrafterGood, нигде.