Naver WEBTOON отмечает 20-ю годовщину запуска своего корейского сервиса серией мероприятий, посвящённых благодарности пользователям. Старт дан памятным веб-комиксом под названием «20th Anniversary Masterpiece Theater».
Платформа официально открылась в декабре 2005 года.
Первые эпизоды специального сериала вышли в воскресенье, 23 ноября, в них приняли участие создатель «The Ki SistersСёстры Ки» Bumbae и автор «The Sound of Your HeartЗвук сердца» Seok JoСок Чо.
Веб-комикс посвящен культовым работам, выходившим на Naver WEBTOON и определившим дух платформы за последние два десятилетия.
Всего будет выпущено 22 эпизода — по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.
В каждом эпизоде также будет представлена иллюстрация, посвященная 20-летию.
В сюжете от Bumbae рассказывается комедийная история, в которой известные персонажи случайно прибывают в дом сестёр Ки после того, как приглашение на вечеринку в честь 20-летия Naver WEBTOON было отправлено не по адресу.
В рамках камео появятся десять популярных вебтунов, среди которых «Путешествие на Запад» Ли Мал Нён, «Garbage TimeВремя отбросов», «True BeautyИстинная красота», «LookismЛукизм», «Like Mother, Like DaughterМамина дочка», «Yumi's CellsКлетки Юми», «Sweet HomeМилый дом», «Maru Is a PuppyЩеночек Мару» и «Hell Is Other PeopleНезнакомцы из ада».
В части от Seok JoСок Чо переосмысливаются классические сцены и персонажи Naver WEBTOON в его фирменном юмористическом стиле.
Среди представленных работ — «NoblesseДворянство», «Cheese in the Trap Season 1Сыр в мышеловке», «Love RevolutionЛюбовная революция», «Tower of GodБашня Бога», «About DeathЖизнь и смерть», «Free DrawСвободный выбор», «Fashion KingКороль моды», «Старшая школа в джунглях», «The God of High SchoolБог старшей школы» и «Natural Born IdiotsПрирождённые идиоты».
Памятный проект подчёркивает 20-летнюю историю Naver WEBTOON как ведущей силы в экосистеме веб-комиксов Кореи и отдаёт дань уважения многим наиболее влиятельным проектам платформы.
Комментарии
Твой комментарий

Жаль, что тем, кому не нравится не могут добавить и игнор такое, было бы меньше отрицательных комментов, полюбэ
@kost12000,@Са-чан,@kost12000@kolisya,Игнор не каждому подходит.
@kolisya@kost12000,@kolisya, спасибо.@kolisya@Са-чан,@kolisya,Ну, кому нравится, либо нейтрален всё равно больше: просто не заходят сюда из-за беспорядков.
Скоро новый сезон аниме если что. Будет что обосрать, ой, обсудить.
@kolisya@kost12000, по данным темам больше негатива, если судить по комментариям, поэтому было бы здорово - будь у хейтеров возможность убрать то, что им не нравится.@kost12000@kolisya,Ну они друг друга кормят. Ну этот сайт один сплошной негатив.) С утра вообще не стоит сюда заходить.)
@kolisya,@Са-чан@kost12000, ну и хорошее здесь есть.Почему? Что утром не так?
@kost12000@kolisya,Это как читать новости с утра. Все дело в том, повезет тебе или нет.
@kolisya@kost12000, ничего такого не замечала.А новости - они да, ничего хорошего, давно не включаю их. Узнаю что-то из окружения.
@kost12000@kolisya,Для меня тут тоже самое. В плане настроения зачастую.
@kolisya@kost12000, даже не знаю, что такое тебе попадется, но сочувствую(@kost12000@kolisya,Спасибо. Просто негатив постоянный и постоянное бомбилово и срачи . Ничего такого глобального.)
@kolisya@kost12000, понятно, а я давно не видела разборок.@kost12000, не только утром.@kost12000@Са-чан,Ну, знаю, я просто имелл ввиду , что не стоит начинать утро с сайта.)
@Са-чан@kost12000, согласен.