После завершения своей спортивной карьеры в WWE в 2015 году Эй Джей Мендес, более известная как Эй Джей Ли, в основном сосредоточилась на своей писательской карьере, работая над своими мемуарами, несколькими сериями комиксов и рядом телевизионных и кинопроектов. В интервью Стефани Макмэн, бывшей председательнице WWE, на программе «Какая у тебя история?» Эй Джей Ли рассказала, что в настоящее время она пишет сценарий для фильма для культовой японской анимационной студии Toei Animation вместе со своим партнером по сценарию из Scrappy Heart Productions Айми Гарсией.
Конкретные подробности о предстоящем аниме-фильме не сообщались.
Комментарии
Твой комментарий

@Zephirus, база@Ambǀent[comment=12573810], обычные@SΣL, согласен про подстановкуУ меня так брат разочаровался в юности когда узнал о них правду
@kost12000@IR FLUD,Там и без этого всё видно, что постановка. Достаточно внимательно смотреть, и всё. Там всё видно, что удары не попадают в цель: как должно быть при таком ударе. Когда в детстве смотрел на маленьком ТВ много чего не замечал. Русский реслинг ещё более постановочным выглядит в плане ударов. Как-то видел его.
В детстве нравилось и в игры реслинг играл. А потом вырос и стал замечать сильно всё и перестал смотреть.
@Aegon Targārien,@IR FLUD@kost12000, сейчас все шоу и постановка, особенно весело мне было когда хабиб победил и типо вот я лучший в мире, и тд, долго объяснять как это строилось, так то он сильный, но много нюансов, он не вывозит в драке многих сильных соперников, борьба не в счет, он обманул кг на 15 веса (тупость просто, вес за час до боя и не еб надо делать) и подбор прошлый противников и так абсолютно везде, вот в прайде было по настоящему, мир загублен. На гоях бабки поднимают и рады, люди обезумели в этой системе, их надо стереть или отбросить в каменный век!@kost12000@Aegon Targārien,Ну ок. Ну если это не было постановками, то были бы все в больницах и инвалиды.) Тут главное, чтоб резко в глаза это не бросалось.
@Aegon Targārien@kost12000, реслинг и должен таким быть, я про другое, сейчас имитация жизни на планете, абсолютно все стало шоу, сейчас даже семья стала шоу@kost12000@Aegon Targārien,Ну счас все шоу. Новости так же воспринимаются.
Бокс в толстых перчатках крайне скучен. В кино бокс намного зрелищнее.) Давно уже перестал смотреть спорт.
@Aegon Targārien@kost12000, да я и говорю, сейчас ничего нельзя смотреть в последние 20 лет, уже жить то даже невозможно нормально, хочешь немного понять этот мир, могу в лс кинуть?@kost12000, ну да@Lone.bastard,@Zephirus, так это же не просто про наличие трансов, негров и прочих в аниме, а про нарратив с которым они туда вставляются.Я не помню чтобы в аниме японцев показывали как унетателей и расистов, которым нужно покаяться за свои грехи и отказаться от своих "неправильных" убеждений. В то время как в западном медиа про один только антисемитизм снято 6 миллионов фильмов, которые ещё и оскары получают.
@Брендил@Zephirus, вот только всё это делается ради смеха либо для фетишистов.@heavily medicated, Немного странно сравнивать аниме и кинематограф. В каких западных мультфильмах свою нацию (именно свою) показывают как угнетателей и расистов? В скольких западных мультфильмах каются за совершенные нацией преступления?@heavily medicatedНо в целом и в детских мультфильмах такого полно: