Премьера в апреле.
Над релизом работает студия Felix Film.
Юкия Асаги и Мику Сакура – друзья детства, которые всегда были рядом и давно влюблены друг в друга. Но признаться? Ни за что! Не потому что боятся – а потому что однажды, в начальной школе, они начали игру: «Я люблю тебя». По правилам побеждает тот, кто первым заставит другого покраснеть от признания. С тех пор прошло много лет, чувства стали настоящими, но правила остались. И теперь каждый их взгляд, каждый жест – это ход в глупой игре, где любовь не означает победу.
https://vk.com/video-34484100_456249277

@человечица,@Tml@fandor, это плагиать филма влюбись в меня если осмелишся@flyoffly@Anshin,@Tml@flyoffly, Не думаю, что Хикигайя и Юкиношта прям знали, что им по гроб быть вместе, и просто тянули. Ромкомы вертятся вокруг неопределенности чувств персонажей.@andrewU,@Tml@Pusanych@Anshin, Конечно, Хикигайя и Юкиношта не знали, потому что они и не должны быть вместе. Это не более чем ошибка, ведь единтсвенным победителем должна быть Yui YuigahamaЮи Юигахама.@Tomogara@Tml@Tomogara, найс ава, кстати. Как я знаю, это вроде бы мужик из Tekken'а. Очень напоминает Ли из Yakuz'ы. Тоже суровый качок. Наверное, я буду копить деньги на Tekken.P.S. Что касается этого тайтла... Ну как раз я тот ещё инфантил, поэтому с спокойной душой добавляю тайтл в список. Вопрос лишь в том, заработаю ли сахарный диабет от просмотра или нет.
@Tomogara@Pusanych, касательно чела из теккена, это главный герой/злодей серии по имени ты знаешь, кто такой Казуя Мишима?Насчёт тайтла я тебя понимаю, я конечно, не инфантил, но посмотрю Тайто в любом случае, это мой личный сорт исекая. Сами исекаи не смотрю, но инфантильную хрень смотрю часто рофла ради.
Одинаковое только ядро, что любовь проходит испытания прежде чем логично свершится.
@Tomogara,@SΣL@Tml