Официально анонсировали новый фильм по «Kaguya-sama wa Kokurasetai» (Госпожа Кагуя: в любви как на войне).
Фильм будет продолжением, а также ФИНАЛОМ франшизы.
Более того, у релиза будет ОРИГИНАЛЬНАЯ концовка, не ровно как было в манге.
При этом новую концовку напишет также автор манги-первоисточника.
Точно неизвестно, насколько именно будут отличия, как и дата премьеры - всё сообщат позже.
Сейчас в Японии вышел спецвыпуск, после которого и анонсировали концовку.
Комментарии
Твой комментарий

@fedynskix, оригинальная в смысле НОВАЯ. Оригинальная для аниме@fedynskix@flyoffly, Получается, делают зачем-то разные концовки, выбирай какую хочешь, так что ли?@flyoffly@fedynskix, ну типо ..решили зачем то новую концовку сделать. Может автору не нравилось. может комитету. может режиссёру. Может из-за того что не успели все адаптироватьСпасибо
@faerd@GvB, Финальную арку манги все засрали и раскритиковали, вот в аниме и решили её переделать, иначе аниме тоже обосрут.@GvB@faerd, Не читал к сожалению что там в финальной арке,@flyoffly@GvB, на свадьбе где они женятся и потом сразу расстаются потому что им нельзя быть вместе из-за разных статусов(это выдумка моя..кто узнал отсылку. тот получит хрен )@GvBТакое чувство, будто им захотелось ещё подоить тайтл, но не слишком долго, ибо западло.
@GvB@flyoffly, Ага, а потом спустя 20 лет встречаются на мосту, узнают друг друга и опять начинают встречаться, такой финал точно всем понравится, нет)@Kaiserd3, У них вообще 3 сезон был логично закончен, признание там и все дела, а уже после выхода фильма, логично было бы как раз до конца адаптировать, но они зачем то решили сделать по другому, забавно будет, если финал окажется еще хуже чем в манге@Kaiserd3@GvB, Что 3 сезон, что первый фильм - оба были отличными местами для остановки. Что вот это такое - я не знаю и не особо хочу знать.