GiduraоJigokuraku 2nd SeasonАдский рай 218 7 января 2026Вышел трейлер 2-го сезона «Jigokuraku» (Адский рай).Премьера с 11-го января.Над сериалом продолжает работать студия MAPPA.youtubeКомментариираф на анальном молоке 7 января 2026#о прикольно, я уже и забыла на чем закончился первый сезон@PiaoliangEvamoon 7 января 2026#забавно, что певец гейский у этого аниме, прям гармония@マキシム・マザロフ, @Бернхард Мюллеpfandor 7 января 2026#лучше пусть сам сезон выйдетsay.geronimo 7 января 2026#Я дождалась マキシム・マザロフ 7 января 2026#@Evamoon, эх, в русской адаптации чувствую будет "веселье"@KahnKahn 7 января 2026#@マキシム・マザロフ, ты зачем ник поменял?@Aлeкcaндрoвич, @マキシム・マザロフAлeкcaндрoвич 8 января 2026#@Kahn, японские каракули в нике это последняя стадия того самого...о чём даже говорить противно.@Kahn, @マキシム・マザロフKahn 8 января 2026#@Aлeкcaндрoвич, Swyzen 8 января 2026#Мои мальчикマキシム・マザロフ 8 января 2026#@Kahn, чтобы "повыебываться"@Kahnマキシム・マザロフ 8 января 2026#@Aлeкcaндрoвич, интересно что за "того самого"?Kahn 8 января 2026#@マキシム・マザロフ, не нужно оно тебе.𝖐𝖔𝖙𝖟 8 января 2026#Тормознутая анимация теперь наверно останется навсегда коньком мапы.Piaoliang 8 января 2026#♥ Мур-Мур-Киска ♥о прикольно, я уже и забыла на чем закончился первый сезонтоже самое, уж такие аниме сейчас делают, через месяц уже не помнишь что там былоБернхард Мюллеp10 января 2026#@Evamoon, студия тоже гейская, так что гармония 200 процентов@EvamoonEvamoon10 января 2026#@Бернхард Мюллеp, у нее же вроде бы только 1 аниме прям гейское@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp10 января 2026#@Evamoon, ну ладно pidorskaя тогда@EvamoonEvamoon11 января 2026#@Бернхард Мюллеp, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Piaoliang@マキシム・マザロフ,@Бернхард Мюллеp@Evamoon, эх, в русской адаптации чувствую будет "веселье"@Kahn@マキシム・マザロフ, ты зачем ник поменял?@Aлeкcaндрoвич,@マキシム・マザロフ@Kahn, японские каракули в нике это последняя стадия того самого...о чём даже говорить противно.@Kahn,@マキシム・マザロフ@Aлeкcaндрoвич,@Kahn, чтобы "повыебываться"@Kahn@Aлeкcaндрoвич, интересно что за "того самого"?@マキシム・マザロフ, не нужно оно тебе.@Evamoon, студия тоже гейская, так что гармония 200 процентов@Evamoon@Бернхард Мюллеp, у нее же вроде бы только 1 аниме прям гейское@Бернхард Мюллеp@Evamoon, ну ладно pidorskaя тогда@Evamoon@Бернхард Мюллеp,