В четверг, 8 января, компании Walt Disney Company и WEBTOON Entertainment объявили о завершении ранее объявленных стратегических соглашений, которые включают в себя инвестиции Disney в размере приблизительно 2% акций WEBTOON Entertainment и планы по запуску новой цифровой платформы комиксов.
После завершения переговоров WEBTOON приступит к созданию и использованию платформы, на которой будут представлены как современные, так и классические комиксы из всего портфолио Disney.
В линейку войдут материалы, созданные за десятилетия студий Marvel, Star Wars и 20th Century Studios, а также избранные оригинальные вебтуны WEBTOON.
Помимо переиздания старых проектов, Disney и WEBTOON также разрабатывают совершенно новые оригинальные веб-комиксы по мотивам франшиз Disney, Marvel, Star Wars и 20th Century Studios для глобального релиза на платформе WEBTOON.
Комментарии
Твой комментарий

@DarkLife, ну вебтун не то что бы и раньше был таким уж живым с такими то Щедеврами]
@DarkLife,@Са-чан@ОРАКУЛ, часть из этого норм, но как туда затясалось любовь и рок?@ОРАКУЛ@DarkLife, не обращай внимания, смотри просто на нижние@DarkLife, поддерживаю, дисней своим прикосновением всё превращает в говно@kost12000@ОРАКУЛ, а как же Лукизм, Борьба в прямом эфире?@ОРАКУЛ@MrZol,Ну да согласен. Нетфликс еще смотрю на промоте, а Дисней даже так не смотрибельно, как мотать все уже надо.
@Са-чан, про БвПЭ я точно ничего хорошего сказать не могу, впрочем как и про лукизм. Ну лукизм я бросил скорее потому что он был для меня скучным. Могу лишь сказать что начало манхвы как и в хреналионах манхв: над гг все издеваются, живёт в бедной семье, он самый несчастный самый жалкий самый одинокий человек на свете бла бла бла, вообщем как 99% гг манхв. А потом из воздуха появляется решение всех проблем. Чаще это либо система либо перерождение в мир который гг отлично знает. В Лукизме же почти тоже самое что и система - ему дали тело красавчика, только оно изначально довольно прокаченное.@Са-чан@ОРАКУЛ, а зря, бегом читать обе.@ОРАКУЛ@Са-чан, ну только не БвПЭ@Са-чан@ОРАКУЛ, менеджер Ким ещë.@Aegon Targārien,@say.geronimo@kolisya, я тебя вроде не кусал@kolisya@Aegon Targārien, это ты к чему?@Aegon Targārien@kolisya, ну я так писать люблю@kolisya@Aegon Targārien, никогда не видела от тебя подобных комментов, а мб просто не помню.@Aegon Targārien@kolisya, да писал пару раз так@kolisya@kolisya, это было больно@kolisya@Aegon Targārien, понятно х)@say.geronimo, так получилось