А также сообщили, что премьера будет в июле.
Над сериалом работает Studio EEK.
Оригинальная манхва выходила с 2019 по 2023 год.
Реликвии — таинственные артефакты, рождённые из мифов и легенд. Они обладают особыми силами, которыми могут наделить и своего владельца.
После появления на Земле загадочных гробниц с запечатанными в них реликвиями люди взялись активно их разыскивать. В результате те, кто захватил большинство реликвий, стали во главе Нового Мира. Организовав альянсы и корпорации, они запретили обычным людям владеть артефактами и использовать их.
Со Джухён смог заполучить археологическую реликвию и хотел начать всё с чистого листа. Однако во всём мире уже был организован новый порядок. Ему ничего не оставалось, кроме как подчиниться сильным мира сего и пойти работать на председателя Квон Тэджуна. Джухёну приходилось часто марать руки, занимаясь шпионажем, контрабандой и расхищением гробниц. Последнее у него получалось лучше всего. Отправившись на очередное задание в гробницу, Со Джухён попал со своей командой в смертельную ловушку. За мгновение до смерти реликвия Ворона вернула парня на пятнадцать лет назад. Сможет ли Джухён изменить своё будущее и будущее команды? Сможет ли отомстить тем, кто отправил их в ловушку?
После появления на Земле загадочных гробниц с запечатанными в них реликвиями люди взялись активно их разыскивать. В результате те, кто захватил большинство реликвий, стали во главе Нового Мира. Организовав альянсы и корпорации, они запретили обычным людям владеть артефактами и использовать их.
Со Джухён смог заполучить археологическую реликвию и хотел начать всё с чистого листа. Однако во всём мире уже был организован новый порядок. Ему ничего не оставалось, кроме как подчиниться сильным мира сего и пойти работать на председателя Квон Тэджуна. Джухёну приходилось часто марать руки, занимаясь шпионажем, контрабандой и расхищением гробниц. Последнее у него получалось лучше всего. Отправившись на очередное задание в гробницу, Со Джухён попал со своей командой в смертельную ловушку. За мгновение до смерти реликвия Ворона вернула парня на пятнадцать лет назад. Сможет ли Джухён изменить своё будущее и будущее команды? Сможет ли отомстить тем, кто отправил их в ловушку?

@Hikkari West, он вообще ничего не читал, я уверен.@DaHank, Моя биас садится на последний поезд Вот например годнота. Уверенно могу поставить в тир S в жанре романтики.@DaHank@Hikkari West, боже и зачем Я только взялся читать, Я и забыл почему ненавижу вебки. Как же заебало скролить.По первой главе, ну такое. Будь главные герои школьники, это еще модно было бы схавать, а так тяжело. Автор баба что-ли?
@Projecter@Бернхард Мюллеp,@Са-чан,@Павел Катанаев@Хальнитейн, нет соло левелинг калище лютое, кто покажи мне пальцем от него удовольствие получал@Хальнитейн@Бернхард Мюллеp, я уже в курсе что ты главный фанат соло левелинга. Есть что сказать в свое оправдание?@Бернхард Мюллеp,@Архиппн@Хальнитейн, надеюсь север захватит юг и запретит им выпускать вебсруны@Павел Катанаев@Хальнитейн, так же.@Бернхард Мюллеp, О старые знакомые@Хальнитейн, ну я хотел написать "Лара Крофт теперь золо лейвелинг?"Сами эти "манхвы" воруют всё у японцев, а потом воруют у друг друга, так что не удивительно что они выглядят одинаково.
@Хальнитейн@Павел Катанаев, зря ты так. Это японцы сейчас воруют у корейцев, пытаясь подражать и стилем, и главным героем. Поправь меня если я ошибаюсь, но японцы ведь воруют у японцев точно также, как корейцы у корейцев, нет? Так к чему этот аргумент был?@Павел Катанаев,@Архиппн@Хальнитейн, да просто мнение, воруют все у друг друга.@Бернхард Мюллеp, Хороший примеру тому взять Мангу, это хороший пример.@Хальнитейн, Если все друг у друга воруют, то почему друг другу иски не кидают?@Хальнитейн, Только то, что сериал выдает базу, которую так любят современные дети.@Memoka