Вышел новый постер к первой части финала «Saishuu Gakushou Hibike! Euphonium» (Звучи, эуфониум!).
Премьера в кинотеатрах Японии с 24-го апреля.
Над релизом по-прежнему работает Kyoto Animation.
Дату выхода второй части сообщат позже.
Комментарии
Твой комментарий

@Бернхард Мюллеp, база от легендыНу это вообще пипец смотреть только ради ачивки, мазохизм же
@SleepingChaos@Holy Diver, да, их смотрят ради милых девочек, тёплой картинки, приятной музыки и уютной атмосферы. И это здорово.@Romantic, Ну возможно, хотя что тот год что этот , пройдут под флагом: милые поющие девочки, с музыкальными инструментами. Те же Кэйон и Одинокий рокер, хорошо шли) Хотя есть и исключения.... они всегда есть(@SleepingChaos, ты просто через жопу смотрел видимо, пересмотри@SleepingChaos@Бернхард Мюллеp, хамишь мальчик, если у тебя у самого глаза в жопе, это не значит что у всех такая проблема.@Бернхард Мюллеp@SleepingChaos, звучи эуфониум это величайшее аниме в истории человечества, каждая секунда этого великого шедевра это манна небесная, ты должен быть благодарен Господу за то, что он даёт тебе лицезреть такую красоту чел, а не ныть, что тебе сложно смотреть аниме, бедненький ты наш. До 20 века 99 процентов человечества даже доступа к интернету не имело и пахало землю с утра до вечера, в ты тут сидишь жалуешься, что тебе великие шедевры сложно смотреть.@SleepingChaos-Смотрит аниме для ачивок
-Фанат фансервисного калла
-Ава калла
-Ник калла
-Играет в гачи
Фулл хаус прям, только геншина не хватает. Хотя не удивлюсь если там ии с функцией джока сидит. Для человека палевно слишком
@Бернхард Мюллеp,@SleepingChaos@49год по календарю, смотреть аниме ради ачивок на шики это новый уровень какой-то@SleepingChaos, художественные произведения надо читать для постижения гармонии вселенной и обретения катарсиса для приближения к понимаю онтологической основы всего сущего и обретения экзистенциального понимания своего существования. А не для ачивки на шикиморчике.@SleepingChaosТак можно про любое аниме сказать вне зависимости от жанра.
Потому что для комитета невыгодна франшиза, а стаф и бюджет не вызвали у массы интерес, а прибыль первоисточника не особо повысилась.
Коротко о том что чел не смотрел Хибике
@KaoriMyLie, Самое забавное,что у него Кейон и кланад в избраном,но при этом докапывается кХибике.Так что игнорим байтера@Бернхард Мюллеp,Ладно я знаю что с фанатиками спорить бестолку, апостол Зуфониума етить его)
@49год по календарю,Я так смотрю у нас тут главный золотарь всея шики объявился? Прям чувствуется профессиональная жилка в этом деле. В этом споре я точно проиграю, ибо не квалифицирован в этом вопросе.
А чего тебе гачи то не нравятся? А хотя да, это же не гачи мучи.
@siverko19ЧТО ТУТ НАХУЙ В КОМЕРТАХ ПРОИСХОДИТ?!
@SleepingChaos,@SleepingChaos, спасибо, что заметили, что я являюсь экспертом по желчи. Не зря у меня 25 тысяч часов в видосах Иблачера. А по поводу вашего вопроса к моей любви к гачимучи - вы проявили некомпетентность, меня отталкивает слово "гача", а также то, что скрывается за этим словом, в любом его проявлении, в том числе и в "гачимучи". В следующий раз, как захотите поострить, задать жару, так сказать, рекомендую вам хотя бы правильное произношение данного слова выучить, прежде чем называть кого-то данным термином. Ведь вам может попадается игрок в сайт шикимори, который, не дай бог, имеет еще больше желчи, чем я, и еще больше часов в видосах Иблачера - 50 тысяч, к примеру. А в такой ситуации даже я бы не хотел оказаться