Официальный твиттер аниме-франшизы «Звучи, эуфониум!» представил тизер аниме-фильма «Звучи, эуфониум! Финал» и сообщил, что фильм будет поделен на несколько частей. Предположительно, 2 или 3 части.
Премьера 1-ой части фильма состоится весной в кинотеатрах Японии. Производство студии Kyoto Animation.
Комментарии
Твой комментарий
@Humpf,@mojhito5@УТОНУЛ В ПИВЕ, для девочек - это всякое махо-сёдзе, а тут для взрослых дядь и тёть, которые хотят вспомнить молодые годы.@MrZol,@Tml,@русский кот@fmyfubowfybwfymobsdfh,@Aspidogaster, неее, для взрослых дядь скорее "песнь ночных сов" из соседнего анонса. Дюрарары всякие и тому подобное@Humpf,@Aspidogaster@SmokyWerewolf, не лучше. Да там есть хорошие моменты, но есть и слабые моменты, которых в 3-м сезоне либо просто нет, либо те же слабые моменты сделаны в более лучшей форме, от чего воспринимаются более адекватно. 3-й сезон это сбалансированный сезон, где они нашли золотую середину.@SmokyWerewolf@MrZol, "для подростков думающих что они взрослые дяди".@Aspidogaster@Humpf@MrZol, по-разному бывает, наверное. Но я чем старше становлюсь, тем больше ценю повседневность.@Tml, смотря какое. В "Сейлор Мун" есть фансервис для мужчин, кроме того, в те времена и выбор был невелик, поэтому многие пацаны смотрели. А более нишевые тайтлы именно у японских девочек были популярны. Такого добра везде навалом, тот же мультфильм "Я краснею".@MrZol@Aspidogaster, нормальная повседневность это Ария, полёт ведьмы, Тамаюра. Эйфониум ближе к чаю-с-тортиками шлаку, хоть и не дотягивает до породившего данный мусорный жанр кейона@Anshin,@Aspidogaster,@Humpf@MrZol, Принципиальной разницы между Арией и Кейоном нет, и там и там милых девочек используют для умиротворения утомленного жизнью зрителя. Только стиль разный.@MrZol, насчёт Кейона согласен, но проблема не в жанре, а в том, что там доброта наигранная, в неё не веришь.@SmokyWerewolf, так кажется только в онгоинге, я пересмотрел его уже 2 раза и полностью изменил мнение о сезоне, там буквально почти все сделано лучше чем в первых сезонах.@MrZol, такую чушь может сказать только тот кто эуфониум не смотрел или не смог понять его в силу своего ума, потому что между эуфониумом и кейоном сходств примерно ноль, разве что первая серия похожа, аля вступление в клуб, нахождение подруг, больше там ничего похожего нет. Да и по факту эуфониум не повседневка.@SmokyWerewolf@Humpf, я не смотрю онгоинги и пересмтаривал 3 сезона подряд. Твому "я думаю иначе" нечем меня переубедить т.к. мы смотрим по-разному и ценим разное@Анимейзер@SmokyWerewolf, И я онгоинги не смотрю, (Ван-Пис исключение), жду когда всё выйдет@SmokyWerewolf, я тоже люблю первый год больше чем остальные, но говорить что история была бы полноценна и без них - абсурд, весь посыл истории просто теряется без них@Aspidogaster, махо-седзе для мужиков за сорок, девочкам голые девочки не интересны.