Компания Lezhin Entertainment, владеющая платформой веб-комиксов Lezhin Comics, выходит на рынок коротких видеороликов с запуском новой платформы Lezhin Snack, официальный дебют которой запланирован на 4 февраля.
В понедельник, 19 января, компания объявила об открытии предварительного веб-сайта в преддверии запуска платформы.
Lezhin Snack позиционируется как специализированная платформа для коротких видеороликов, предлагающая видеоадаптации известных веббутнов от Lezhin Comics и Bomtoon, а также оригинальные проекты, разработанные специально для короткометражного формата.
Производство осуществляется при поддержке Kidari Studio, обладающей опытом в сфере инвестиций в киноиндустрию, дистрибуции и производства контента, с целью перенести привлекательность вебтунов в динамичные, захватывающие короткометражные драмы.
Lezhin Snack предложит широкий выбор жанров, включая романтику, комедию, детектив, боевик, школьные драмы и BL/GL, ориентируясь как на существующих поклонников вебтунов, так и на зрителей коротких работ.
В линейку входят экранизации популярных вебтунов, а также новые оригинальные проекты.
Lezhin Snack также планирует расширяться на международном уровне, запустив свои услуги на рынках США, Японии и Тайваня.
Комментарии
Твой комментарий

@Са-чан,@Noruta@Mezza, бывает.@Бернхард Мюллеp, что завидно что Россия обошли, бо если тебе не интересно это твои проблемы, мне очень интересно что будет, и любой человек может показать все на что способен, я за их@Бернхард Мюллеp,@Са-чан@Cergei95, ну так иди на сайты для бтс, а я тут сижу, чтобы новости по аниме смотреть, меня не колышат чо там страна кейпопчингачкуки делают, я тут за аниме ЯПОНИИ@Good Dies@Cergei95, согласен.@Бернхард Мюллеp, Поддерживаю. Вместо того, чтобы создать сайт для корейского продукта, их фанаты портят атмосферу в японском фандоме.@Са-чан@Good Dies, вообще-то здесь не только японское на сайте, для справки.@Good Dies,@Lone.bastard@Са-чан, С вашей помощью в том числе, конечно)@Са-чан,@Katsuko_tyan@Good Dies,@Mezza, Я тоже, Ленин - снэк@Са-чан, ну справедливости ради, изначально то японской, а теперь это микс паназиатского безумия и пошло это на пользу сайту?Вот у манга либа было 6 сайтов отдельных, под мангу, ранобе и все остальное дело и этот подход больше людям заходил, чтобы не запирать все группы в одном месте, а так это все выглядит так, будто корейцы и китайцы за счёт японских заслуг и аудитории пиарятся и с уважением конечно, но в 2017 я не помню, чтобы здесь вообще, что то корейское котировалось или упоминалось.
@Са-чан,@kost12000@Lone.bastard, да, это не безумие.@Lone.bastard,А для меня никогда не было важно, Китай это, Корея или Япония. Важны только тайтлы, которые выбираются для адаптации. У каждой страны есть хорошие работы, как и куча плохих. Из Китая выбирают только те тайтлы, которые мне будут совсем не интересны. И в плане рисовки тоже есть у китайцев манхуа и с хорошей и приятной рисовкой. Их обычно не трогают. Которая ближе к японской. А у корейцев попадалось часто что-то интересное из адаптаций. Стало интересно, с какого аниме/тайтла Корея стала популярна? Ну если бы сайт разделили по категориям, то срачей меньше было бы. Тут сейчас вообще невозможно что-либо писать, что тебе нравится.
@Katsuko_tyan@Good Dies, время идёт а идиотизм коментаторов Са-чана не иссекает.как жаль. что все вы до сих пор не в курсе что сайт инфо база не только аниме и манги с Японии ,а дунхуа и маньхуа с Китая, аниме и манхвы (в том числе вебтуны) Кореи. и ваши так называемые кейпопчингачкуки здесь вообще не причем. но вам видимо не дано это понять . увы и ах@kost12000, а мне теперь стало интересно в каком году вышло первое аниме по манхве или вебтуну. также и по маньхуа.они так органично вписались что я сначала и не сразу заметила что таже Башня бога, Бог старшей школы - корейский первоисточник. с Лукизм и Борьба было сразу очевидно. но с теми 2мя нет. думаю я ещё несколько работ тупо забыла что они Корейские. СОЛО ЛВЛ не в счёт
@kost12000@Katsuko_tyan,Про вампиров еще было. По началу было неплохо, а потом что то пошло не так. Качество сюжета и Историю не смогли нормально подать и развить. Ну про желании это можно загуглить.)
Благородство 2016. Ии говорит , что это первое.
@Katsuko_tyan@kost12000, аааа точняк Дворянство. а я и забыла. даже не помню досмотрела ли я его до конца@kost12000@Katsuko_tyan,Я до конца посмотрел. И плохо и хорошо одновременно.) Тайтл на твердую 6+.
Сколько прошло времени между ова и сериалом, особенно интересно.)
Мне большинство корейских хорошо заходят.