В понедельник, 2 февраля, Компания EGG FIRM, занимающаяся производством и планированием анимационных фильмов, объявила, что Aniplex приобрела её, в результате чего EGG FIRM стала дочерней компанией Aniplex, находящейся в её полной собственности.
В объявлении отмечалось, что основная деятельность компании EGG FIRM останется неизменной.
Бывший продюсер GENCO Нобухиро Осава (главный продюсер «Sword Art Online», «Prison School», «Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?») основал EGG FIRM в 2015 году, и в качестве своего первого проекта компания сотрудничала с J.C. Staff над анимацией «The Disastrous Life of Saiki K».
Комментарии
Твой комментарий

@Са-чан,@Fantom°Я никогда не бомбил на него, я лишь произвожу объективную критику
Конечно, и далеко не только я обвиняю, на 10 лет тюряги он точно написал
И слава богу что не видел, меня только лишь от чтения этой дичи уже иногда прям подташнивало
@flyoffly@Fantom°Так это и не тайтл, это аморальный фансервисный фанфик, который является лютым деструктивным контентом, и соответственно он несмотрибелен для всех, кто не обладает стальной психикой
Блть, аж не раз
@flyoffly@Fantom°,то-есть ты читал ранбоэ?
@Fantom°@flyoffly,Ну это больше походило на мучение, чем на чтение, но за примерно 2.5 года с горем пополам смог осилить целых 17 томов, когда-нибудь наверное я смогу эту безумную писанину до конца осилить, ибо знакомые кто смог эту дрянь полностью прочитать, обещают мне какой-то лютый слив финала, и мне интересно узнать как тут ещё и финал можно слить, когда в общем вся эта отвратительная фансервисная писанина это прям дно
@マキシム・マザロフ, очень зря, мусор.@Fantom°, вот вот.@Fantom°,@マキシム・マザロフ@flyofflyМогу выделить одну прям похожую черту. Обе гг оказываются в жопе мира и из знакомых у них только монстры. И они мечтают встретиться с людьми, но когда встречаются, то понимают что Монстры лучше людей и после этого отношение к людям идет куда-то не туда. Ну это единственное чем я думаю чем они похожи..
Ах...ну и у обоих есть дракон
@Tml,@flyoffly@flyoffly@Tml@flyoffly,@flyofflyСерьезно?
@Tml@flyoffly@Tml, ты про западные страны как я понимаю имеешь виду?Результат в слизи...случай с хинатой конечно важен. Но это не главное что там происходила в той арке, а главное это призыв духов.
@TmlЛично моё мнение: люди обсуждают и оценивают тайтлы в совершенно разных условиях и системах оценки, даже не учитывая личный опыт и мировоззрение.
Именно из-за того, что люди заранее не понимают друг друга, они оценивают не просто по разным критериям, а вообще с разных перспектив — и из-за этого возникает 90% споров. Остальные 10% — это Fantom и его бред, ахахахахаха
Если говорить проще, я имею в виду такие варианты оценки: относительно других аниме, относительно жанра, относительно похожих тайтлов, относительно самого себя, относительно мнения других людей, относительно норм морали и т.д. Вариантов на самом деле очень много.
Осознав всё это, я на мгновение почувствовал себя гуру «мнения» как явления, хотя, конечно, это не так. Я такой же простой зритель, как и большинство здесь.