Фото с ХолиДайвером можно еще, и там, не знаю, моменты, когда кто-то спалил Змея в МГУ. Загадочную Слипволкер, или качающегося Лихтера.
Ну, или читающую Кренделька с Дмитрием Смысловом))
Начну с рандомной фигни:
Если, конечно, есть интерес шарить-расшарить все подряд!
(ибо везде есть фототреды, даже на mmo-champion. А ТУТ НЕТ
НЕ ДЕЛО))
@Not a leery goblin, это где такое?@Not a leery goblin@Са-чан, посмотри на эти прекрасные недоделанные бордюры и недоложенную плитку, конечно же это посад Сергея Бордюрыча Похорошелы.@Amanecer МИ
@Са-чан@Not a leery goblin, что?@soleami@Са-чан, москва это@Са-чан@soleami, ясно, спасибо.@Lena(2x2)@Mokkoriman, нет, Вот настоящий, а это фейк[comment=9669194]@InitiatorS@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, 💦💦🏄♂️🌞@Silicium°, ты тут прям Моисей)@ὂ μικρόν,@Silicium°@Aniki, Сиц вообще атец и брат@AnikiА теперь у меня есть коллекция семейных фотографий из различных окрестных бомбоубежищь.
Дочка называет их "бум-бум-убежища")
В какой-то момент мы перебрались жить в отель, чтобы до убежища бегать в соседнюю комнату, а не в соседний квартал. Стрелочкой показан этот отель.
Брал в прошлом году чё по кайфу, не смотрел на ценники, ибо пофиг, много лёгких денег заработал в 19 лет. Но чёт ща прифигел с того, как я зажрался, узнав стоимость банальных шампуней:
У меня не выпадают волосы, но генетическая предрасположенность есть, поэтому в качестве профилакти юзаю. Я волосатый хер. К чему это? Да просто выёживаюсь, что в столь юном возрасте способен заработать много бабок, жить ахеренно, не зная бедности, + красивый + умный + разносторонний + интересный. И надо мной ещё кто-то смеет смеяться, кек. Мы не возьмём тебя в модераторы на шикимори))) Ахаха, челики, я модератор своей жизни. ЧСВшный нарцисс по факту, ибо я реально крут, могу себе позволить. Добьюсь всего чего искренне захочу, харизматичный... Эх. Сколько всего ещё могу сказать про себя, но ладно, не хочу, чтоб завистники удавились. Кто мне завидует? Практически все. Все бы хотели быть мной. Не курю, не пью, 0 зависимостей, не трахаю эскортниц, дабы потешить эго, как некоторые. Беру от жизни всё. Я великий человек, которого ожидает большое будущее.
Прости, Бог. Каюсь. Грешен. Гордыня сожрала меня при написании данного комментария, сатана овладел разумом. Но это всего лишь аффирмации, на самом деле. Я депрессивный нищий лох. Поплачусь за свои слова. Ничего не добился, а мне уже 20. Я про "казаться, а не быть". Пойду грустить.
@bloom3ero,@wh015@bloom3ero, шампунь куплен:похавал ещё неплохо сегодня:
плачьте, нищуки
@bloom3ero, ты лысеешь, что ли?Вон, заказывай с Озона, мне его одна очень крутая тётя-дерматолог посоветовала.
@bloom3ero@wh015, не лысею, мне всего 20. У меня волосы ниже плеч. Но выпадают прилично, ибо я запустил уход за головой в связи с некоторыми обстоятельствами + с питанием проблемы. За рекомендацию спасибо!@Oksana Chan@bloom3ero, крем мыло dove, лучше любых шампуней. Рекомендую, на личном многолетнем опыте. (Только не каждый день мой, естественно)@bloom3ero@Oksana Chan, ок, учту. Спс за опыт.