Про MAL знают все и объяснять, что это такое, нет смысла. Здесь нелишне уточнить, что если мы упоминаем MAL, то в значительной степени мы говорим об американских предпочтениях, где-то были данные, что 40% пользователей MAL проживают на территории США. То, что имеется его японский аналог под названием Anikore, знает уже гораздо меньшее количество читателей. А ведь интересно узнать, как сами японцы оценивают свои тайтлы по сравнению с тем, как это делают их англоязычные собратья. Чем еще хорош Anikore, что он, также как и MAL, позволяет оценить топ список популярности, а не оценок. Итак, японский Anikore топ популярности против соответствующего списка MAL. Начнем с первой десятки. Здесь и далее первая цифра, это популярность в списке MAL, вторая, заключенная в круглые скобки, это место по популярности у Anikore.
Продолжение статьи вы можете найти здесь.
.
Комментарии
Твой комментарий

@Lloyd,>>2 года
где ты видел 19летних школьниц? 17 лет еще ладно
@LogicallyTrue,спорить на полном серьезе на эту тему?
может еще мне поспорить на тему, что фри для посанов на самом деле делалось?
@deleted98653@Sleepwalker, ну я еще и не до конца понял, что мне 21(а уже и 22 стукнет, блин).Но то, что анимы про студентоту делают меньше - это факт
@Seeouli@Romantic, единственное мыло, что я действительно люблю - D.Gray-man. На этом все.Ну да, с возрастом не поспоришь
@flux[comment=609017], потому что делают про школоту и для школоты@Seeouli@Lloyd,правд я как-то умудряюсь смотреть тайтлы, где школоты и нет, даже рассчитанные на школоту.
например, ванпис, - всем главгероям больше 19ти :3 (кроме чоппера - ему 17)
@Lloyd, алсо *продетектила свои фавы* школоты-то там и нет (кроме жожо лол, но там такая школота, что взрослые куны из кеегаремок выглядят жалкими детсадовцами).@deleted98653,@deleted98653@Sleepwalker, у меня тоже не считая вайфу все не-школьники в фаве :3@SeeouliВ эфе? Ну ок, и то они взрослые только половину истории
@Seeouli@flux[comment=609023],[comment=609023]@Lloyd, я про тайтлы говорила - у тебя замд, джинруйка (не помню - там школота же вроде была), ив но жикан, еф.@deleted98653@deleted98653@Sleepwalker, в жинруе про школоту только последняя арка была, но ведь ты на втором эпизоде дропнула -_-А, ну и тайтлы лдано, школоту содержат
@Sleepwalker, куны из Эфа в душе те же ояши, разве что более спокойные и грузом жизненных фейлов.@Seeouli@Lloyd, мне не интересно говорить про еф, звиняйуж лучше про жожо
@deleted98653@Sleepwalker, прожожо я ничего не знаю, так что и разговор поддержать не могу@Seeouli,@flux@Lloyd, и вот так всегда@deleted98653@Sleepwalker, а шо еще ожидать от моэфага?@Seeouli@Lloyd,после просмотра
@Seeouli@Lloyd, ((@flux, эт скорее после хокутыпосле жожо будет чет вроде того:
@flux[comment=609042],[comment=609042]@flux[comment=609042], не ты один(@deleted98653И ты по тропинке флюкса пошла...